= SUPERNATURAL =

Объявление

События в игре
В Джефферсон-сити Винчестеры, Джо Харвелл и Дженна Холмс занялись делом о доме с призраками семьи, жившей там. В Калифорнии Памела и Киано занимаются призраком горничной, сошедшей в отеле с ума.
Время суток и погода
В Джефферсон-сити - довольно прохладно, но солнечно. В Калифорнии - жарко, легкий ветерок.
Температура воздуха
В Миссури - около +12; в Калифорнии +20/25.
Дата
14.06.2009
Объявление

Набор игроков! Требуются Кастиэль, Бобби Сингер и др. каноны, а также персонажи мужского пола.
Гостям

Прежде чем заполнить анкету, ознакомьтесь с правилами и списком свободных персонажей!
Ссылки

Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты
Правила форума
Заявки на дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Флуд » флудег

флудег

Сообщений 241 страница 260 из 884

241

Elle Bell
РАДУЙСЯ))

0

242

Dean Winchester, хе-хе, ну я всё равно уже скоро домой...ох...Дом! как я уже хочу ДОМОЙ!! )))
жуть, никогда так не скучала по родному Ирку! ХД

0

243

Джо Харвелл
Везет тебе. Я тоже хочу туда, только в Ангарск)

0

244

Dean Winchester, ага, везёт...если бы ты знал что я пережила пока в Москву летела...это ужасно было!!!
нас почти час в ОЧЕНЬ сильной турбулентности трясло, а потом вообще экстренно в Новосибе посадили, у нас лобовое стекло было разбито...в Новосибирске просидели 8-9 часов...короче КАШМАР!!! ХД

0

245

Джо Харвелл
Н-да... Непередаваемые очучения))) Мы тоже как-то в Новосибирске сидели часов 6, когда летели в Иркутск. А, вообще, я люблю самолеты)

0

246

Dean Winchester, не знаю...это был мой первый полёт, ну когда я понимала что лечу...(первый раз был когда мне было года 4)
поэтому я твёрдо сказала - идите вы на фиг со своими самолётами!!! ))))

0

247

всем привет...а ко мне сегодня милиция приходила...

0

248

Джо Харвелл
Да ладно, может еще понравится)) Для меня полеты как наркотик, если долго на земле, хочется просто в небо и не особо важно в какое направление)
Elle Bell
Арестовывать? Что натворила?))

0

249

ненаю...пока ент, моей сестры номер увидели в мобильнике, записали её данные и уехали.

0

250

Elle Bell
ничего себе....

0

251

фух..все решилось)))) зато теперьв милиции новые знакомые))))все хорошо)

0

252

Знакомые в милиции - это плюс)))

0

253

)))у мну их уже два)

0

254

Elle Bell
мне скучно(( расскажи чего-нибудь)

0

255

ой,ну что тебе рассказать...ну про милицию..прикинь сижу дома собираю чемодан,родители уехали 20 минут назад в другой город, короче одна осталась. тут звонок в дверь - я сначала подумала, что это мо ивенулись (забыли что-то). Открываю дверь( не посмотрев в глазок,не спросив кто) тут стоит два шкафа (8х7 м )и говорят " здраствуйте. мы из милиции". В чем прикол . В это время по Харькову происходят кражи и прочие преступления, в которых замешаны липовые милиционеры. Воры переодиваются в милицию, ходят по квартирам, вычисляют, когда людей нет дома и обворовуют их дома. Тут же стою я, карлик по сравнению с ними, дюймовочка, (рост 1.63) и смотрю на них наивными глазами. а в голове крутится мысль( интересно настоящие или нет).

Отредактировано Elle Bell (2009-06-17 21:27:08)

0

256

Elle Bell
Ни хрена себе, вот ты, наверное, натерпелась.

0

257

Ну как натерпелась...было весело))))особенно после того как они ушли))))

0

258

Валерианки напилась????)))

0

259

Да нет, я не разнервничалась...я сними поговорила, сказала, что им надо было . Милиционеры не такие уж и страшные))) потом начала собирать вещи дальше, чуть не спалила чайник.))))

0

260

Elle Bell
куда-то уезжаешь?

0

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Флуд » флудег