= SUPERNATURAL =

Объявление

События в игре
В Джефферсон-сити Винчестеры, Джо Харвелл и Дженна Холмс занялись делом о доме с призраками семьи, жившей там. В Калифорнии Памела и Киано занимаются призраком горничной, сошедшей в отеле с ума.
Время суток и погода
В Джефферсон-сити - довольно прохладно, но солнечно. В Калифорнии - жарко, легкий ветерок.
Температура воздуха
В Миссури - около +12; в Калифорнии +20/25.
Дата
14.06.2009
Объявление

Набор игроков! Требуются Кастиэль, Бобби Сингер и др. каноны, а также персонажи мужского пола.
Гостям

Прежде чем заполнить анкету, ознакомьтесь с правилами и списком свободных персонажей!
Ссылки

Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты
Правила форума
Заявки на дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Флуд » флудег

флудег

Сообщений 261 страница 280 из 884

261

да, на дачу,где-то на следующей неделе, отдыхать и работать))))

0

262

И нас бросишь? :'(

0

263

Ну прийдеться, но не бросить, а покинуть не недолгое время. Я попытаюсь каждую неделю заходить. Да и к тому же это будет через дня 4-6. Просто надо было посмотреть поместится ли все в чкмоданчик или нет. Он у мну маленький просто очень.

0

264

Dean Winchester, хе-хе, может быть, может быть....ну одно я знаю точно, взлетать мне понравилось! а ещё больше ощущения, когда после 10 тыщ км над землёй стоишь на твёрдой почве!!!! К-А-Й-Ф!!!! ))))))ХД

0

265

Всем хаай! *пришла, помахала рукой и дружелюбно улыбнулась* Ммм, а вы про меня забыли уже наверное.... *опустила глаза в пол*

0

266

Ruby
Солнце моё)) как мы могли о тебе забыть??? Ты что такое говоришь?
Джо Харвелл
Да, ощущения, после того, как сходишь с трапа тоже непередаваемые) А еще здорово, когда самолет сел, все начинают аплодировать)
Elle Bell
А, ну смотри, не пропадай)

0

267

Dean Winchester, аплодировать? не знаю, со мной такого не было, возможно потому что самолёт сел экстренно и с тех неполадками! ))
Ruby, нееет, что ты! мы всегда о тебе помним! *с ехидной усмешкой*

0

268

Джо Харвелл
Классная авка)

0

269

Dean Winchester, спасибо! самой нравиться! ХД
твоя ава мне тоже нравится, как в прочем и все аватарки с Дином! ))))

0

270

Джо Харвелл написал(а):

как в прочем и все аватарки с Дином!

хДДД
ну, на мой взгляд они не все бывают удачными)

0

271

Dean Winchester, возможно, только мне всё равно, он ведь такой очаровашка! ХД)))))

0

272

Джо Харвелл
Да уж, иногда как скорчит рожу)))

0

273

Dean Winchester, хе...да ладно, не рожа у него! ))ХД
а вообще он комичный перс, по крайней мере в суперах. ты смотрел с ним фильм: Мой Кровавый Валентин? вот там он суперрр! )))))))

0

274

Ага, у него личико)
Смотрел, фильм мне не понравился, а вот Дженсен в роли маньяка прикольно смотрелся))

0

275

Dean Winchester, а мне понравился, хоть и конечно, очень запутано! ))
но Дин, то бишь Дженсен, сыграл свою роль прекрасно! ))

0

276

Джо Харвелл
Во-первых, мне Руби уже намекнула, что не все так просто, во-вторых, смотрел внимательно и уже на момент первого убийства понял, кто убийца, потом еще походняк его. Говорю девчонке, типа, это Эклс, она: Да, ладно, нет. я говорю: Да я четыре сезона сериала на него смотрел, думаешь походку не узнаю?! В общем, был прав)))

0

277

Dean Winchester, ого! да ты просто профи! )))
а я смотрела на 3Д шного Дженсена...ох! ))))))))))))))))))))))))

0

278

Dean Winchester
Джо Харвелл
Ой, ну спасибо)))) Я вас лю х)  :crazy:

0

279

Никто не ждал?*посматривает на Дина*
вот ты как раз то знал что я приду именно в субботу или воскресение)

Джо Харвелл
Приветище)Я тебя тут еще не замечала)
Как дела?Как жизнь?Что нового?Что делаешь?)))

0

280

Доброго всем утреца  ;)

0

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Флуд » флудег