= SUPERNATURAL =

Объявление

События в игре
В Джефферсон-сити Винчестеры, Джо Харвелл и Дженна Холмс занялись делом о доме с призраками семьи, жившей там. В Калифорнии Памела и Киано занимаются призраком горничной, сошедшей в отеле с ума.
Время суток и погода
В Джефферсон-сити - довольно прохладно, но солнечно. В Калифорнии - жарко, легкий ветерок.
Температура воздуха
В Миссури - около +12; в Калифорнии +20/25.
Дата
14.06.2009
Объявление

Набор игроков! Требуются Кастиэль, Бобби Сингер и др. каноны, а также персонажи мужского пола.
Гостям

Прежде чем заполнить анкету, ознакомьтесь с правилами и списком свободных персонажей!
Ссылки

Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты
Правила форума
Заявки на дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Флуд » флудег

флудег

Сообщений 281 страница 300 из 884

281

Ruby
ты че, уже ж одиннадцать хД

0

282

Bella Talbot
Ну к а я только встала ж хDD
Прик, у меня вся кофта куревом провоняла  :confused:  Ну эт от Кабана наверняка...

0

283

Ruby
А я встала в пол девятого...по привычке...
Странно слышать, что кабаны курят х)

0

284

Bella Talbot
:D  Я кстати в натуре не люблю когда пацаны курят...

0

285

Ruby
между прочим я тоже)))
Прет от них загаженными легкими)Вот и все их курение...

0

286

Bella Talbot
Ага)))
Чё я придумала!!!! Я в лагерь твистер возьму  :crazyfun:

0

287

Ruby
ааааааааааа!!!!ТОЧНОООО!!!!!
Ути, умница!!!! :crazy:

0

288

Bella Talbot
Привет, дорогая)) Давайте, завязывайте со своим лагерем и к нам)

0

289

Ruby, ага! ))мы тебя тоже! ХД
Bella Talbot, да не, я тут уже давно тусуюсь, мы с Дином уже кашу хотим заварить, короче дельце намечается! )))
дела неплохо, вроде))жизнь тем более, а что нового? да вот, домой скоро вернусь, я же щас в Москве! ))

0

290

Ур-ра!!!! Я ДОМА!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

291

Джо Харвелл
уля, товарищи! ХD

0

292

ога!!! я такого страху натерпелась пока в Москву летела, так что для меня это просто РАДОСТЬ!!!! )))))))))))))))))

наш самелёт, который экстренно в Новосибе посадили, даже по новостям показывали! )))

0

293

Джо Харвелл
дооо...в самолетах летать - это ппц хDD оооо, круть х)))) а из за чего его посадили экстренно?

0

294

ааааааааааа какой то дядька снял нас на камеру и теперь по телеку показывают!!!!!!!!!!!!!!! хоспади прости......хорошо, канал не центральный, а то убил бы....правда, нинай как xDDDD

0

295

Привааа всем)) Вот и закончилась у нас первая смена... а мы мож и на вторую махнём!!! =))))

0

296

Джо Харвелл
мм...ясненько-о))
Я тоже...наконец-то дома!

0

297

Bella Talbot
Ты этому рада?????????

0

298

Ruby
Вообще-то в конце смены все домой едут! Ты представляешь меня в лагере сейчас с Сашкой?
Я вот нет. По этому, да, сейчас рада, что я дома. Тем более мы может и на вторую смену поедем!

0

299

Bella Talbot
Как же я хочу туда.... За Кабашкой следить буду  :D

0

300

Ruby
ага. :sceptic:

0

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Флуд » флудег