... дурки? А что ты нам делаешь в дурке???
Стою на учёте с раздвоением личности...XDDD
= SUPERNATURAL = |
События в игре В Джефферсон-сити Винчестеры, Джо Харвелл и Дженна Холмс занялись делом о доме с призраками семьи, жившей там. В Калифорнии Памела и Киано занимаются призраком горничной, сошедшей в отеле с ума. |
||||
|
||||
Объявление Набор игроков! Требуются Кастиэль, Бобби Сингер и др. каноны, а также персонажи мужского пола. |
||||
Гостям Прежде чем заполнить анкету, ознакомьтесь с правилами и списком свободных персонажей! |
||||
Ссылки Свободные и занятые роли Шаблон анкеты Правила форума Заявки на дело |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Флуд » флудег
... дурки? А что ты нам делаешь в дурке???
Стою на учёте с раздвоением личности...XDDD
Jade Hlowe
не гони? Серьезно?)
Я там была один единственный раз, и то из-за того, что постоянно прогуливала школу, сваливая все на то, что у меня голова болит... ну мама решила сходить в больничку)))
Jenna Holmes
Я белой завистью. Все мы люди, что поделать)
не гони? Серьезно?)
Я там была один единственный раз, и то из-за того, что постоянно прогуливала школу, сваливая все на то, что у меня голова болит... ну мама решила сходить в больничку)))
Да нет серьёзно, просто с учёта сняли недавно, когда всё по их мнению прошло...
Это я как почётный посетитель дурки говорю.
оу...Оо
Dean Winchester
ну если белой, тогда ладно:))) Тебе можно:)))
Jade Hlowe
а оно вообще было??
а оно вообще было??
Было и ещё какое, но я только дома срывалась...
Jade Hlowe
хм, интересно. И что, реально вот раздвоение личности? В один миг - один человек, в другой - другой...
*Прости, за любопытство, просто первый раз таких встречаю*
У самой же максимально были, в детстве приступы лунатизма... по ночам по комнате ходила, и песни родителям пела) Мы с папиком, когда еще Сверхов смотрели, и там Лилит была маленькой девочкой. Папа еще говорил, о смотри на нашу похожа) Такая же дурная)
Jenna Holmes
Спасибо.. ладно, я пошел... Некогда за компом сидеть
хм, интересно. И что, реально вот раздвоение личности? В один миг - один человек, в другой - другой...
*Прости, за любопытство, просто первый раз таких встречаю*
У самой же максимально были, в детстве приступы лунатизма... по ночам по комнате ходила, и песни родителям пела) Мы с папиком, когда еще Сверхов смотрели, и там Лилит была маленькой девочкой. Папа еще говорил, о смотри на нашу похожа) Такая же дурная)
Нет... там было дело в другом, я разговаривала с собой, причём словно с другим человеком, с собой же и ругалась называя разными именами... даже родители иногда путались...
Лунатизм - стрёмно...
Dean Winchester
давай, зай) Пока:))
Jade Hlowe
та нееее... не стремно)) Мне тогда 4 года было, врачиха сказала, что с малышами такое бывает))
та нееее... не стремно)) Мне тогда 4 года было, врачиха сказала, что с малышами такое бывает))
Ясно... но все равно беспокойство со стороны родителей
Jade Hlowe
та они ржали с меня, папа говорил, так веселей былО)))
У меня вот подруга, лет до 16 этим страдала)))
Jenna Holmes
Ох кошмарно... но мне не понять
Какие в наше время стали снимать ужасные комедии(((
И снова всеммммм привет)
Какие в наше время стали снимать ужасные комедии(((
Да ладно есть и хороши.
Доброе утро.
Море,море:)
Jenna Holmes
Счастливая. Отдыхай, набирайся сил, потом будешь заряжать меня, как батарейка)
Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Флуд » флудег