= SUPERNATURAL =

Объявление

События в игре
В Джефферсон-сити Винчестеры, Джо Харвелл и Дженна Холмс занялись делом о доме с призраками семьи, жившей там. В Калифорнии Памела и Киано занимаются призраком горничной, сошедшей в отеле с ума.
Время суток и погода
В Джефферсон-сити - довольно прохладно, но солнечно. В Калифорнии - жарко, легкий ветерок.
Температура воздуха
В Миссури - около +12; в Калифорнии +20/25.
Дата
14.06.2009
Объявление

Набор игроков! Требуются Кастиэль, Бобби Сингер и др. каноны, а также персонажи мужского пола.
Гостям

Прежде чем заполнить анкету, ознакомьтесь с правилами и списком свободных персонажей!
Ссылки

Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты
Правила форума
Заявки на дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Флуд » флудег

флудег

Сообщений 741 страница 760 из 884

741

Хорошо-хорошо, я готова быть твоей личной батарейкой.:-*

0

742

Здрасте, ледис энд джентелменс *коверкая английский язык*

0

743

Ну привет, всем!  :crazy:

0

744

:flag:

0

745

И снова привет! Еще 256 "приветов" м флуд убит!

0

746

драсти))

0

747

Kiano Raymond Smith
Как жизнь... кхм... престарелая? И если вообще жизнь.

0

748

Jade Hlowe
не такая уж она и престарелая хД нормально....и даже отлично хД а у тебя как?))

0

749

Kiano Raymond Smith
Да всё круто, завтра днюха а послу ту-ту в концлагерь, для маньяков-самоучек))) Ага, деда, тебе скок веков?

0

750

Jade Hlowe
днюха у тебя?)) мне 20, не так уж это и много хДДД

0

751

Kiano Raymond Smith
Веков или лет? Ну для меня двадцать это тож старость *ойкнула вспомнив сколько самой будет*
Нет у моего хомячка! Мы будем всей улицей отмечать XD А так да у меня...

Отредактировано Jade Hlowe (2009-07-23 19:57:54)

0

752

Jade Hlowe
я тож так думал, когда мне было 19 хДД

0

753

Kiano Raymond Smith
Оххх даж не представляю что со мной потом будет, жизнь оборвётся... Не хочу стать взрослой... Бе *грохнулась в кресло и подтянула полени к груди* У них кроме секса, выпивки развлечений вродебы нет.

0

754

Jade Hlowe
я так не думаю хД ммм....становится 20 это норм, а вот становится 18 это действительно плохо ==

0

755

Kiano Raymond Smith
Не знаю... ох... я по своим порокам и грешкам ух не 30 тяну... Вообще не готова к взрослой жизни, но это по словам бабушки... когда я пригоровила суп... ха

0

756

Jade Hlowe
Ахаха, я со своими "пороками и грешками" тяну на все 100 хДД ой та подумаешь))) я всю жизнь готовить не умею и учится не собираюсь, живу один, к тому же - прекрасно справляюсь хД

0

757

Kiano Raymond Smith
Я им тоже заявляю...Ну его говорю что за повара замуж выйду. А мне в ответ чем я детей кормить буду? Ага...мне только маленьких сюрпризов не хватало. Все мы порочные твари и нет нам больше спасенья.

0

758

Прошу прощения, что опять пропала)))) Прива всем! Сразу говорю, я не могу пока что играть, потому что летом я всё время в отъезде))) Но как начнётся сентябрь, обещаю-буду с вами)))

0

759

Ruby
Ты...ты...хотя, что я про тебя) Я сама тут не часто появляюсь)

0

760

Привет, всем:) как лето? Как отдых?:)

0

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Флуд » флудег