= SUPERNATURAL =

Объявление

События в игре
В Джефферсон-сити Винчестеры, Джо Харвелл и Дженна Холмс занялись делом о доме с призраками семьи, жившей там. В Калифорнии Памела и Киано занимаются призраком горничной, сошедшей в отеле с ума.
Время суток и погода
В Джефферсон-сити - довольно прохладно, но солнечно. В Калифорнии - жарко, легкий ветерок.
Температура воздуха
В Миссури - около +12; в Калифорнии +20/25.
Дата
14.06.2009
Объявление

Набор игроков! Требуются Кастиэль, Бобби Сингер и др. каноны, а также персонажи мужского пола.
Гостям

Прежде чем заполнить анкету, ознакомьтесь с правилами и списком свободных персонажей!
Ссылки

Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты
Правила форума
Заявки на дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Флуд » флудег

флудег

Сообщений 161 страница 180 из 884

161

Ruby
а как она пропала? Оо

0

162

Kiano Raymond Smith
Ушла и всё... не думаю что она в загуле....))) Мне её жалко..

0

163

Ruby
та уж...может, вернется))) а у меня кошечка умерла недавно =((((

0

164

Kiano Raymond Smith
Фу ты блин! На фиг рассказываешь)) Мне ж жалко...

0

165

Ruby
та хз хDDD уф..мне от этого так плохо было...еле из депрессии потом вышел оО но она от старости умерла

0

166

Kiano Raymond Smith
Ппц... У меня рыбка умерла, я психовала.. но щас мне рыбки по барабану))) А вот кошку жалко! Кот тоже год назад ушёл и не вернулся, но он тоже старый был.. А эта ещё, так сказать молодая))

0

167

Ruby
а мне всех животных жалко, будь то рыбки, будь то кто либо другой хDDD ты их гулять выпускаешь? Оо надеюсь, вернется))))

0

168

Kiano Raymond Smith
Ну как бы эта кошка раньше у меня тут в городе жила... А потом мы её на дачу сплавили к ба xD Теперь ушла куда-то, фиг знает где её носит...

0

169

Ruby
ясно, я когда с родителями жил, мать тоже так делала хDD и кошка постоянно где то шлялась...

0

170

Уф как скуфна и холодно ><

0

171

Всем хай))  Я снова с вами...

0

172

Ruby
С добрым днем х)

0

173

Bella Talbot
Приветик! Сёня уже посмотрела тот фильм, что скачивала... Зак там такой милаффка)) Ещё милей чем в Папе снова 17)))

0

174

Ruby написал(а):

милаффка

:rofl:  :rofl:  :rofl:

А Зак везде милаффка =)

0

175

Bella Talbot
Ну да... Тут я с тобой полностью согласна! Качаю сейчас уже вторую часть того фильма)) третью мне Настя обещала дать...)) Но врят ли я уже успею скачать! Прийдётся после приезда!  :disappointed:

0

176

Привет, Рубиройд)))))))))))
Эт я любя))

0

177

Ruby
эх...да...

0

178

Dean Winchester
:D  Привет мальчик-красавчик.. (вот я точно любя х)) А ещё меня Рубильником называли)))

0

179

Ruby
Ого, круто. Вот так и буду тебя называть в разговорах между мной и Сэмом) Рубильник... Выключатель мозгов младшего Винчестера)

0

180

Dean Winchester
  :D  Ну да, думаю так пойдёт)))
Представляю себе картину: -Сэм, Рубильник тебя ничему хорошему не научит!!  :crazyfun:

0

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Флуд » флудег