= SUPERNATURAL =

Объявление

События в игре
В Джефферсон-сити Винчестеры, Джо Харвелл и Дженна Холмс занялись делом о доме с призраками семьи, жившей там. В Калифорнии Памела и Киано занимаются призраком горничной, сошедшей в отеле с ума.
Время суток и погода
В Джефферсон-сити - довольно прохладно, но солнечно. В Калифорнии - жарко, легкий ветерок.
Температура воздуха
В Миссури - около +12; в Калифорнии +20/25.
Дата
14.06.2009
Объявление

Набор игроков! Требуются Кастиэль, Бобби Сингер и др. каноны, а также персонажи мужского пола.
Гостям

Прежде чем заполнить анкету, ознакомьтесь с правилами и списком свободных персонажей!
Ссылки

Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты
Правила форума
Заявки на дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Тех. раздел » Отсутствие или уход

Отсутствие или уход

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Несколько дней не будет...сильно заболела, аж голову от подушки не оторвать...просто адская боль, так что как только переборю ее, так сразу вернусь...

0

22

Памела Барнс
Желаю скорейшего выздоровления

0

23

Я с моря вернулась, но в этот же день заболела, так что прощу извенить не будет пару дней)

0

24

Извиняюсь за редкие визиты. Очень стыдно... Скоро буду появляться намного чаще.

0

25

Я вернулась)) Но ненадолго, 15 числа опять уезжаю, приеду только в конце августа((
Нормальную игру начну с сентября))

0

26

ухожу на неопределённый срок!

0

27

Джо Харвелл
o.O А наша игра?

0

28

Джо Харвелл
а насколько этот срок неопределен? оО

0

29

буду отсутствовать до конца августа)

0

30

Сматываюсь на неделю, извиняйте.

0

31

Проблемы с инетом, доступа с других мест нет. ИЗВИНИТЕ, но до 10 сентября точно не будет.

0

32

Извините, ребят, я ухожу. Пытался найти время, но никак, да еще и интернет подвел. Желаю вам удачи и процветания. Еще раз извиняюсь.

0

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Тех. раздел » Отсутствие или уход