= SUPERNATURAL =

Объявление

События в игре
В Джефферсон-сити Винчестеры, Джо Харвелл и Дженна Холмс занялись делом о доме с призраками семьи, жившей там. В Калифорнии Памела и Киано занимаются призраком горничной, сошедшей в отеле с ума.
Время суток и погода
В Джефферсон-сити - довольно прохладно, но солнечно. В Калифорнии - жарко, легкий ветерок.
Температура воздуха
В Миссури - около +12; в Калифорнии +20/25.
Дата
14.06.2009
Объявление

Набор игроков! Требуются Кастиэль, Бобби Сингер и др. каноны, а также персонажи мужского пола.
Гостям

Прежде чем заполнить анкету, ознакомьтесь с правилами и списком свободных персонажей!
Ссылки

Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты
Правила форума
Заявки на дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Тех. раздел » Поиск партнеров по игре

Поиск партнеров по игре

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Altera Hell
Ты всех на чашечку чего-то приглашаешь?) Может я буду третьим лишним у вас там))

0

22

Dean Winchester написал(а):

Ты всех на чашечку чего-то приглашаешь?)

ну это зависит от того, кого я приглашаю...  :whistle:

Dean Winchester написал(а):

Может я буду третьим лишним у вас там))

ну прям не знаю... Киано же сам предложил. XD

0

23

Dean Winchester, ОК. Только вот по анкете моей, я как раз вас, Винчестеров ищу! Но можно сделать так:
Я, работая в баре, узнаю о смерти Лилит и о том, что в этом замешены вы. Понятное дело, я еду искать вас, но недалеко от Висконсина моя машина ломается. Делать нечего, на попутках добираюсь до города и пока машина в ремонте, останавливаюсь в отеле. Тут появляетесь вы, мимо ходом проезжавшие и останавливаетесь в этом же отеле в соседнем номере. Ну а там уже случайно пересекаемся….дальше по ходу дела разберемся!

Текст конечно сыроват, много времени подумать не было, так что, если есть предложения, то высказывай, а я пока собираюсь в Висконсин, искать номер! ))

0

24

Джо Харвелл
Проблема лишь в том, что я без Сэма) Это раз, а два, мы там сюжет обсуждали, Лилит жива, т.к Кастиэль и ко) умудрились повернуть время на месяц назад. Так что, искать нас можно и потому, что я вернулся из ада, а Сэм постепенно катится вниз и все об этом знают. В остальном, ок, пересечемся там.
И ты бы вышла что ли из номера, там мы точно не пересечемся, тем более, если ты в душе)))

Отредактировано Dean Winchester (2009-06-11 00:26:34)

0

25

Dean Winchester, хе-хе...ну что ж...раз ты там не хочешь...ХД
Ладно, я тогда сейчас пойду в город, а ты пока без Сэма гуляй! ))Не суть важно, нам ведь пока пересечься надо! ))

0

26

Джо Харвелл
Прелесть моя) Создаю тему Кафе, перекинь туда свой пост, пожалуйста, как только ты это сделаешь я отпишусь, типа заехал перекусить)

0

27

готово)

0

28

Сэма ещё нет, да?? =)

0

29

Ruby
И пока не ожидается=(

0

30

Dean Winchester
Жаль, жаль, жаль)

0

31

Эмм....а где мне можно начать играть(и если можно,что б я не одна , сама с собой играла)

0

32

Elle Bell
если хочешь, можешь присоединиться ко мне. Альтера отсутствует, поэтому я сейчас один((

0

33

хорошо, только не забывайте,что я не совсем помню, что  я ангел, и что  у меня есть способности. Будет просьба  пока не говорить мне о способностях, и о том, кто я,хорошо? у мну просто есть задумка)

0

34

Elle Bell
хорошо))) я надеюсь, эта задумка не включает в себя отправку кио по месту прописки хD тогда подходи в огайо))

0

35

нет, отправлять в место прописки не получится,я ж даже не совсем знаю, кто я и на что способна)

0

36

Кхм если можно так сказать я вернулась и рада буду построить из себя жертву, ну или сразу могу пропалиться кто я хД

0

37

Lilith
если хочешь, можешь присоединиться к нам в церкви и палиться сколько угодно хD

0

38

Kiano Raymond Smith
у меня вопрос а вы с какой то целью в церкви собрались...а то от нечего делать я ещё успею всех помутузить что-то я слово гениальней не подобрала хДД

0

39

Lilith
ну, вроде как Дин и Джо ищут Сэма, и Кио сказал, что видел его в церкви...ну, Сэма, разумеется, там нет хD а дальше пока хз что хDD успеть то успеешь, но сейчас не сидеть же тебе просто так, не при делах хD

0

40

Kiano Raymond Smith
ну ок тогда ждите *ушла писать пост*
Kiano Raymond Smith
к тебе просьба меня сразу не палить, я хочу подкосить под дурочку, мол тела сменила меня никто не знает и т.д. хД

0

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Тех. раздел » Поиск партнеров по игре