Дамы разом решили, что пить Винчестеру хватит, при этом его никто не спрашивал, он и сам прекрасно понимал, что дальше только хуже, но не любил, когда ему что-либо запрещали и тем более, он не любил чай. Еще Дженна во всеуслышание заявила, что очень хочет секса, но кандидатура Дина явно не рассматривалась, еще бы... он сегодня был практически в хлам, хотя, при этом язык не заплетался, единственное, что походка была слегка не твердой. - Отлично... - Взгляд упал на часы. - Дин идет пить чай... - Судя по стрелкам на циферблате в баре как раз скоро начнется стриптиз. Это заведение явно не предназначалось для ангелочков. Когда они вошли, длинноногая красавица уже заняла свое место у шеста. Винчестер улыбнулся и направился прямиком туда, усевшись поудобнее. Девушка бросила на него томный взгляд и медленно пошагала на встречу, охотник присвистнул и поднял к ней голову, протянув зеленую "бумажку".
"Зона ожидания" (с) Элль Белл
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться422009-08-03 00:57:48
Стриптиз... боже мой, Джен обожала стриптиз, при чем, как мужской, так и женский. Девушка считала, что таким образом можно освободится от всех комплексов, зная только, перед кем танцевать. Холмс была хороша в этом деле, когда-то и таким способом приходилось на жизнь зарабатывать, да только все клиенты, которые тянули руки к запретному плоду, обычно получали на огромные орехи.
Девушка сделала несколько шагов вперед, и оказавшись около Дина, наклонилась и тихонько шепнула ему на ухо: "Поверь, она дилетантка, я танцую гораздо лучше..." после чего отошла в сторону, найдя в баре удобное место для обозрения, она осматривала всех и каждого. На лице появилась заинтересованная улыбка, стрельнув глазками в бармена, который был вполне во вкусе Холмс, Джен томно сказала: "Секс на пляже и на барной стойке", - за что получила одобрение парня, и долгожданный номер телефона. "Ну что ж, жизнь налаживается..."
Отредактировано Jenna Holmes (2009-08-03 01:51:18)
Поделиться432009-08-04 23:54:42
Элли вошла вслед за всеми в бар. Её новоиспеченная компания разбрелась по всему пространству бара, сама Элли последовала к барной стойке. Сев на только что освободившийся стул она заказала чай и пирог. Чай она заказала себе, а вот пирог…В голове крутились уже не её мысли, мысли Джен, Дина, и других посетителей бара. Она словно ненастроенный приемник ловила все подряд волны, от которых потихоньку начинала болеть голова. Сделав пару глотков чая, Эль взяла в руки тарелку с пирогом и направилась к Дину, сидевшим с довольным лицом у стриптизерши. Сунув тарелку прямо перед носом, заслонивши, таким образом обзор и привлекши к себе внимание. Посмотрев на Дина , Эль сказала:
- Я знаю ты не очень любишь чай, зато любишь поесть, в особенности пироги. Так что вот. – Она протянула тарелку к парню и улыбнулась. Посмотрев ему в глаза, она как будто пропала из сегодняшнего времени, и к попала на киносеанс, героями которого были её новые знакомые. Через секунду она все также стояла перед Дином с потянутой рукой с тарелкой и смотрела на него.
Поделиться442009-08-05 20:07:45
Слова Дженны заставили Винчестера на несколько секунд отвлечься от танцовщицы. - Дааа? - Потом проверим... Девушка заинтриговала охотника, но все же, она только говорит, а эта уже танцует. Взгляд снова был устремлен вверх на стриптизершу. В этот момент перед лицом возник... пирог. Дин изумленно уставился на преподнесшую лакомство, это была Элли. Стриптиз стал менее увлекательным зрелищем, еще успеет насмотреться. Охотник обернулся к ангелу. - За что это вдруг? - Он принял выпечку из ее рук. - Эм... Может за столик присядем? - Некрасиво было бы вновь повернуться к шесту и оставить Белл без внимания, да и она сейчас представляла куда больший интерес.
Поделиться452009-08-05 23:31:10
Джен уже успела пройтись к бармену в подсобку, вдоволь с ним поразвлекаться... "Ух, Элль меня убьет..." И получить в подарок коктейль, ну что ж жизнь снова прекрасна. Девушка заметила сидящих за столиком Дина и Ангелочка, и решила присоединиться к ним. Помахав ручкой симпатичному барменчику, Холмс походкой блондинки в законе промаршировала к столу, и присела на стул рядом, попивая свой коктейльчик. На лице была удовлетворенная улыбка... "Только не думай о сексе, только не думай о сексе. Черт, Холмс, ты идиотка. Ты уже и так о нем думаешь... Ненавижу тебя, дура!"вопило второе "я", и Дженна сразу же поняла, что явно нужно завязывать с пьянкой, потому что когда с тобой начинает болтать твоя же голова. Это не дело.
- Эммм, как дела? - она хитро усмехнулась, и закинула ногу за ногу, - А мне вот, коктейльчик презентовали... "ядренный, сволочь..."
Поделиться462009-08-05 23:40:02
Услышав фразу «Может за столик присядем» Элли решила намного подшутить над Дином.
- За столик? А как же непревзойденная мисс стриптизерша( аплодисменты дамы и господа), нет, сможешь оторваться? - Эль задорно улыбнулась.
- Ладно пошли, только при условии что это не оторвет тебя…хм… от лицезрения… - Эль не переставала улыбаться.
- Пойдем – пойдем, любитель сладкого, и - Эль глянула на ноги стриптизерши – и длинноногих девушек.Сев за стол Элли заметила:
- Дин, я одна из тех бездушных тварей, которые циничные и просто гады, но которая умеет читать мысли и не только, как оказалось. Ты любишь пироги, эмендемс и просто поесть. По этому я дала тебе пирог. Все просто.
За стол присела Джен. Её мысли так и лезли в голову Белл. Повернувшись к ней, она сказала:
- Я тебя не убью…так как останавливать тебя было бы глупо с моей стороны. К тому же ты уже выпила коктейля…я не самоубийца
Отредактировано Elle Bell (2009-08-05 23:49:24)
Поделиться472009-08-09 22:16:54
- Какая ты, оказывается, колкость, за колкостью. - Дин изобразил на лице восхищение, которое сменилось ехидной ухмылкой. - То, что я люблю что-то не повод просто так угощать этим. Сэм, например, меня не угощает, никогда. Сволочь, не правда ли? Еще я девушек люблю, но ты же передо мной не выставила в ряд девиц и не предоставляешь право выбора. - К ним подоспела Дженна, она ничего не сказала, но Эль и молчания ее хватило. Со стороны это выглядело немного забавно. - А ты ей пить запрещаешь?
Поделиться482009-08-09 23:50:01
Джен перекинула ногу за ногу, и шлепнула по попке, проходящего официантка, - Виски мне, милый, - она мило ухмыльнулась, и принялась рассматривать танцующих вокруг красоток. Найдя у каждой, как минимум два изъяна, мисс Холмс поморщилась, и снова внимательно взглянула на Элль и Дина, - Ну, во-первых, не только пить... а еще курить... и то, что мы называем сексом, - шепнула она парню на ухо, после чего отодвинулась, - Но запретный плод, тем более такой, сладок вдвойне, - Джен обаятельно улыбнулась, и когда виски стояло на столе немного отпила, после чего добавила, - Эээм, а мужской стриптиз сегодня будет? А то, на красивую подтянутую задницу, я могу и так посмотреть... "Ну, вот... язык без костей. Колкость за колкостью, и ты еще хотела быть адвокатом..."