Участники: Dean Winchester, Lilith.
Место: Штат Вайоминг.
Дата: ---
Nightmare or delighful dream
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12009-07-16 15:49:23
Поделиться22009-07-16 16:43:43
Что может вынудить пойти на сделку второй раз? Не правильный вопрос. Кто может вынудить? Хотя, все можно свалить на стечение обстоятельств. Именно оно делает нас героями, негодяями, отшельниками, охотниками, психопатами, в конце концов. А что если последние два типа соединяются в один? Вот тогда ты и идешь на сделку дважды. Оба варианта верны? Риторический вопрос. Нет. Виноват человеческий эгоизм, страх одиночества и неизвестности.
Руби удалось окончательно подмять под себя Сэма, она сделала его орудием убийства, но.. Когда ты имеешь такую силу, зачем кого-то слушать? Он, отнюдь, не послушным песик демоницы. Винчестер младший решил стать хозяином Ада и прекратить все это безобразие. Еще одно но. Это он так думает..когда просыпается его человеческая сущность. На самом же деле, он решил сделать это не ради установления мира во всем мире, а ради того, чтобы получить безграничную власть над ним. Все, кто окажется на пути Сэма, канут в небытие. Препятствия удаляются безжалостно и хладнокровно, какими бы они ни были. Бобби Сингер мертв, Джо мертва. Возможно, Дин следующий. Ведь, как сказал однажды Захария, невозможно приготовить омлет, не разбив яиц. Ад разделен на два лагеря. Идет нескончаемая война между теми, кто принял сторону Винчестера младшего и те, кто против него (грезят о пришествии Люцифера). Ллит жаждет его смерти, но у нее пока недостаточно сил. Дин узнает, что есть некий демон, способный повернуть время в спять, его никак не касается происходящее, и он только ждет, когда одна из сторон прибегнет к его помощи, ему не нужно что-либо в замен, он простой наблюдатель, ведь это так забавно, но простому смертному до него не добраться. Вы спросите, почему же Лилит и ко. до сих пор не обратились к услугам демона? Да потому, что выгоднее поднакопить силенок и покончить с Сэмом раз и навсегда, чем переживать все это заново. Охотник решает рискнуть. Он знает, что представляет собой некую ценность, ведь лишь он по легенде способен уничтожить Сатану и упрятать его подальше было бы недурно. Что ж, посмотрим к чему это приведет...
Вайоминг. Ночь. Перекресток.
Дин нервно огляделся по сторонам, вокруг царила звенящая тишина, изредка прерываемая вскриками птиц и щебетанием ночных насекомых. Решение далось тяжело. Он боялся, что никто не придет, хотя его персону еще не обделяли подобным вниманием. Несколько секунд парень стоял молча, разглядывая землю у своих ног. Пути назад нет. Охотник присел, рука коснулась холодной, покрытой мелкими камнями и песком, земли, он быстро разрыл небольшое углубление и закопал заветную коробку. Дежавю. Винчестерподнялся на ноги и окинул взглядом дорогу. Никого. Черт! Через минуту также ничего не изменилось. - Эй, Вы, твари! Неужели я больше вам не нужен?! - Единственное, что чувствовал в этот момент Дин, глубокое отчаяние. Пожалуйста...
Извиняюсь, за бред)) Ничего лучше в голову не пришло..
Поделиться32009-07-16 21:07:24
Казалось, это не закичится никогда, все, что так долго строилась, на это были отданы все силы. И вот в один миг, реальность или иллюзия, всё сошло на нет.. Когда подающий не плохие надежды, ныне отлично натренированный Сэм Винчестер, заклятый враг Лилит, по щелчку пальцев сломал все труды демоницы, но главное что не могло оставить её равнодушной "как он посмел" - этот вопрос она задавала себе по несколько раз в день.. но ответа и не надеялась услышать.
Вновь очередной день, такой же, как и остальные, Лилит набирается сил, строит планы, как убрать раз и навсегда со своего пути младшего Винчестера - так и хочется назвать всё это дело, скромные будни злодеев. Чего она ждёт от этого дня, возможно нового демона, который расскажет, что вновь вытворил маленький Сэмми, и этим испортил очередной план Лилит.. хотя возможно этот день обойдётся без сюрпризов, остаётся только гадать. Открыв глаза, сидя в кресле дешевого отеля, девушка внимательно осмотрелась, заметила, что наконец-то она осталась одна, и больше никто из низших не зудит под ухом, что радует. Осторожно встав, она подошла к окну и успела поймать на своём лице последние лучи заходящего солнца, а потом голос.. голос которому Лилит была не рада, ведь насладиться одиночеством так и не получилось:
- Есть отличные новости.. Дин вновь отчаялся - слова ласкают слух, а сверкнувшие глаза демона перекрёстка, который стоит напротив, лишь разжигают азарт - Я дождалась - слабая, еле заметная ухмылка на лице и Лилит, уже готова на всё, чтоб сейчас оказаться на перекрёстке…
- Эй, Вы, твари! Неужели я больше вам не нужен?! я всегда знала, что в мире есть справедливость - стоя в тени, неподалеку от Дина, не выдавая себя, Лилит ужасно приятно наблюдать за его "метаниями" он как загнанный в клетку зверь - усмехнулась девушка про себя и сделала пару невинных шагов из тени, так чтоб было видно, что на его слова откликнулись, но не видно кто.
P/S я сойду сума со своим кризисом..Dean Winchester но прости ничего лучше не пишется
Поделиться42009-07-16 21:51:36
Позади послышались шаги, Дин тут же обернулся. Лицо демона во тьме было не разглядеть, зато отчетливо видно все остальное. Как обычно, шикарная девушка. И где они таких находят?! Сервис "все включено". Парень вздохнул с некоторым облегчением, хотя сердце бешено колотилось, оно было готово выскочить из груди. То время, что он ехал сюда, что стоял на перекрестке, его мысли были лишь о брате и о том, что ему придется пережить. А вдруг демон откажет, что тогда? Дин твердо шагнул вперед. Раз пришла, значит не откажет. Еще один вздох, дыхание немного сбито. Ему страшно. В этот момент Винчестер себя ненавидит. Ненавидит за беспомощность, с которой ничего нельзя поделать, за неуверенность. - Ну здравствуй, что же так скромно? Наслаждаешься моментом?! - Голос был наполнен ненавистью. Винчестер гордо поднял голову, ожидая, когда она выйдет к нему навстречу.
Отредактировано Dean Winchester (2009-07-16 21:52:12)
Поделиться52009-07-17 11:30:36
Ей ужасно нравилось, вот так просто стоять в тени и наблюдать за ним, тем более что такой шанс выпадает раз в жизни, конечно не беря в расчёт первую сделку Винчестера старшего, Лилит тогда даже удовольствие не получила при её заключении, она просто пришла и забрала своё уже в самом конце. То, что он сейчас здесь Лилит считала наградой за все свои неудачи, которые потерпела в борьбе против Сэма. Обычные людские контракты никогда не радовали Лилит, это совершенно разные вещи. Контракт на душу, Дина и обычного человека, даже поставить в один ранг нельзя. Люди в современном мире настолько алчны и жалки, что их скудной фантазии хватала только на известность и безбедную жизнь. А семья Винчестеров это другое, у них пунктик отдавать свои души на благополучие семьи, этим они и забавляли демоницу.
- Ну здравствуй, что же так скромно? Наслаждаешься моментом?! - ненависть вот что сейчас она слышала в голосе парня, ну это понятно, он ненавидит всех и вся, даже этот прогнивший мирок.. как же я люблю такие моменты, и да, чёрт возьми, я наслаждаюсь им! - Лилит усмехнулась уголками губ, и наконец-то решила полностью показаться перед старшим Винчестером - Дин Винчестер, собственной персоны, мир ужасно тесен! - в такой момент сложно устоять на одном месте, так что демоница не могла отказать себя в такой шалости, как маячить перед глазами Дина - Какими ветрами к нам? Неужели сделка, снова душу продашь или у тебя появилась более выгодное предложение?! - остановившись позади Дина, довольно улыбнулась, скрестив ручки на груди - Хотя я буду, рада услышать, что ты просто соскучился
Поделиться62009-07-17 14:42:58
Охотник стоял неподвижно, всматриваясь в темноту. Демоница не торопилась выходить, нетрудно догадаться, она сверлила Винчестера взглядом и получала неземное удовольствие от того, что в данной ситуации она правит балом. Дин пойдет на многое, ради того, чтобы добиться встречи с нужным ему демоном, если тот сможет все исправить. Как просто, надо лишь попросить... Но никто почему-то не упомянул, что до этого типа, так ловко справляющегося с пространственно-временным континуумом, хрен доберешься. Девушка все же соизволила выйти на слабо освещенный участок дороги, но и этого тусклого света хватила для того, чтобы разглядеть ее лицо. Твою мать... Очешуеть... Увидев, кто пришел по его душу, Винчестер впал в некоторый ступор. Он молча разглядывал до боли знакомые черты, такие милые с одной стороны и ужасные с другой. По спине пробежал холодок. Несмотря на все обуревавшие его в данный момент эмоции, ни один мускул на лице не дрогнул.
- Дин Винчестер, собственной персоны, мир ужасно тесен! Какими ветрами к нам? Неужели сделка, снова душу продашь или у тебя появилась более выгодное предложение?! - Лилит с самодовольной ухмылкой крутилась вокруг парня. Вот же стерва... Выбрав удобную для себя позицию (почему-то она располагалась за спиной парня), деоница остановилась и продолжила. - Хотя я буду, рада услышать, что ты просто соскучился.
Охотник медленно развернулся.
- Ага, безумно соскучился. Прямо сплю и вижу тебя... с оторванной головой. - Дин опустил глаза, он прекрасно понимал, что сейчас лучше быть помягче, как бы "горячо любима" не была для него Лилит. - А тебя что понизили в должности? Или подрабатываешь? - Но сдерживать себя было трудновато. - Не прикидывайся, ты знаешь зачем я тут.
Поделиться72009-07-17 16:41:43
Лилит сейчас прибывала в приподнятом настроении, ещё бы, ведь сегодня день "x", час расплаты, момент справедливости. Двое человек на этом чёртовом перекрёстке и каждый сыграет отведённую роль в этой, по всем меркам уже затянувшейся игры. Единственное "но", которое беспокоило Лилит и засело в мозгу прочно и надежно, как нож, с силой воткнутый в дерево.. так это кто правит этой игрой. Сэм, который прикрывается спасением мира, а сам тем временем захватывает безграничную власть.. или нет Дин, которому так прочистили мозги с тем, что он особенный и именно ему предначертано остановить всю эту войну.. а может Лилит, наверное, единственно существо, которое знает чего хочет, и идёт на всё ради своих целей. Блондинка приподняла глаза, которые были по первости устремлены вниз, на Винчестера и лишь ворчлива хмыкнула на все его бессмысленные попытки сохранить, гордость и непоколебимый вид.. это Дин Винчестер и в наше время это уже как клеймо.
- Ага, безумно соскучился. Прямо сплю и вижу тебя... с оторванной головой. - Открою тебе тайну, я давно вижу тебя и брата в таком же положение - еле заметно улыбнувшись, Лилит пристально посмотрела на Винчестера и начала сверлить его взглядом, реакция на его слова, которые не могут оставить в стороне. - А тебя что понизили в должности? Или подрабатываешь? - действия последовали в виде громкого хохота, который через пару секунд сменился улыбкой более смахивающей на оскал - Я просто не могла отдать тебя в руки не профессионалу, ты же.. ммм по-прежнему лакомый кусочек - девушка машинально провела по верхней губе язычком и сделала несколько шагов на встречу парню, сокращая заметно между ними дистанцию- Не прикидывайся, ты знаешь, зачем я тут. - Теряюсь в догадках - в голосе сейчас были заметные нотки наигранности ну да конечно, как всегда будем косить под невинную овцу - Может, подскажешь - задумчиво отозвалась демоница, вновь шагнув вперед.
Поделиться82009-07-17 19:27:00
Лилит улыбалась. Торжествуй, пока можешь... Видеть ее довольную физиономию было просто невыносимо. Казалось, что она кошка, а Винчестер мышонок, игрушка в ее больших когтищах. Пока она играет, ослабляя хватку и позволяя дышать, но как только надоест, сломает ему хребет. О да, ощущения схожие... Причем она может сделать это по разному, либо отказав в сделке, либо когда придет время отдавать долги. Ох, тогда уж она отыграется... вспомнит все "хорошее", что было между ними.
- Открою тебе тайну, я давно вижу тебя и брата в таком же положение - Колкость, на колкость, но в данном случае не сработало.
- Боюсь тебя разочаровать, но я это знал.. - Реакция Лилит на следующую фразу немного удивила, хотя, что ей оставалось? Скорее всего, этот смех был вызван именно тем, что ее задели слова охотника. - Я просто не могла отдать тебя в руки не профессионалу, ты же.. ммм по-прежнему лакомый кусочек - Не сказать, что Дин был особо рад, но можно было делать определенные выводы. - Вот как... - Демоница облизнулась и направилась к Винчестеру. Снова Лилит косила под дурочку. - Теряюсь в догадках. Может подскажешь. - Еще один шаг навстречу с ее стороны. Парень расправил плечи и искоса посмотрел на девушку. Как же я тебя ненавижу. Глубокий вдох. - Помоги мне встретится с тем, кто способен управлять временем, я знаю, он один из вас.
Поделиться92009-07-18 19:32:06
Лилит с улыбкой наблюдала за Винчестером. Ей уже стало почти жаль, что их встреча носит лишь сугубо деловой характер, что каждый из них друг друга ненавидит и каждую минуту своего существования представляет по словам того же Винчестера, своего врага с оторванной головой. На свои внутренние "терзание" демоница лишь устала, вздохнула и резко увеличила расстояния между собой и парнем чтоб тебе дорогой, спокойней было - усмехнулась, поднимая взгляд голубых глаз, при этом осматривая парня с ног до головы, словно оценивая.
- Помоги мне встретится с тем, кто способен управлять временем, я знаю, он один из вас. песня стара как мир, снова помогите, спасите.. кто же знал, что за помощью будут бегать ко мне - сказать, что Лилит это не нравилось, просто ничего не сказать. Демоница прибывала в полном восторге, и не скрывала этого. А зачем это скрывать?!.. тем более, если смотришь в лицо своего врага, которого это явно бесит и с каждой минутой он ненавидит тебя всё больше - А что я буду с этого иметь? Ведь его не так просто найти, поверь мне - девушка снова начала ходить кругами вокруг старшего Винчестера, убрав руки, за спину сомкнув их замок - Думаешь, в этот раз получишь год жизни, отдав мне свою никчемную душонку и всё дело в шляпе - мрачно прокомментировала Лилит, останавливаясь возле Дина практически вплотную - Прости дорогой, но началась распродажа - проговорила возле его лица, так что дыхания девушки можно почувствовать на своём лице. После своих слов, как планировала Лилит, скорбить приличное время, минуту примерно, не вышло, и Лилит вновь громко рассмеялась, отступая назад чёрт я сейчас даже готова поблагодарить Сэма за такую встречу с его братцем!
P.S. я обнаглею и потеряюсь на выходные, у меня официальный отпуск хД по возможности буду отвечать.
Поделиться102009-07-18 21:10:54
Демоница вошла во вкус. Она смеялась в лицо, чувствуя всю безвыходность ситуации для Дина. Сделав шаг назад, девушка вновь ухмыльнулась и окинула охотника оценивающим взглядом, а он позволил себе вздохнуть более спокойно, хотя то, как Лилит смотрела, не могло оставить равнодушным. Она будто прикидывала насколько хорош или плох Винчестер и какую цену заломить за его просьбу. Девушка выслушала пожелания, выдерживая при этом крайне заинтересованный вид. - А что я буду с этого иметь? Ведь его не так просто найти, поверь мне. - Поверить тебе?! Я что на психа похож?! Лилит напоминала собой смотрителя, нарезая круги, вокруг одного, а поэтому можно предположить, довольно ценного заключенного. Некая схожесть была. Дин добровольно отправлялся на "Алькатрас", с которого уже точно не выберется. Вряд ли пернатые вновь кинуться его спасать, да и незачем, если получится исправить положение, они лучше вплотную займутся Сэмом. - Думаешь, в этот раз получишь год жизни, отдав мне свою никчемную душонку и всё дело в шляпе? Прости дорогой, но началась распродажа. - Демоница остановилась так близко, что ее дыхание обжигало лицо. Винчестер на мгновение отвернулся. - Чего ты хочешь? - Веселый звонкий смех резанул слух, она вновь отступила. - Черт, Лилит, я пришел не разговаривать. Ты же вроде как профессионал, по собственным словам, так чего тянуть?
Поделиться112009-07-20 21:22:25
Говорят, что жизнь в действительности замкнутый круг, и сегодняшний вечер, встреча со старшим Винчестером лишь заставила поверить демоницу, в эту правду жизни. Лилит не переставала смотреть на Дина и довольно ухмыляться, ведь она предвкушала момент, когда расскажет что хочет взамен.. до этого момента могла лишь мечтать о таком. Главное чтоб это не оказалась сном - на свои мысли блондинка обернулась и осмотрела внимательно весь перекрёсток, он абсолютно не чем не отличался от других. Пустынная дорога, уставшие от шума деревья, находящиеся вечно в пыли и как к завершению всей картины, парочка указательных, дорожных знаков нет, такой ужас сниться не может - облегчённо вздохнув, повернулась к своему собеседнику не вежливо лишать его всяческого внимания.
- Чего ты хочешь? - дальше все его слова потеряли, какую либо значимость, пусть он даже планы Сэма рассказывал, которые явно ему не известны, хотя чем чёрт не шутит. Но всё это неважно, эта фраза засела в голове прочно и надолго, Лилит было хотела на неё и с ответом повременить, но жаль было "мальчика" итак не легко придется - У тебя есть два варианта - медленно начала говорить демоница, она обдумывала, как ей построить ответ, сразу сказать правду о своих намерениях или, же повременить а чего тянуть?! - Вариант один ты и твоя воля к любому сопротивлению навсегда переходит в мои руки, для одаренных это значит, что ты Дин Винчестер встанешь на мою сторону.. и я, кстати, сомневаюсь, что этот вариант ты выберешь.. а счастье было так близко - девушка вновь усмехнулась и начала расхаживать, вокруг, парня, то сокращая дистанцию между ними, то вновь дела шаг прочь. - Вариант два, я не дам тебе не года не даже месяца, после того как ты получишь желаемое, твоя душонка отправляется обратно в АД, где тебя ждёт встреча со старыми друзьями - остановившись напротив Дина, устала, потянулась, человеческое тело имело свойства как отекать, и поправила двумя руками волосы назад, убирая их с лица - Ах да момент, я разрешу тебе посмотреть, как я наконец-таки одержу победу - триумфально улыбнулась да я сама мисс щедрость
P.S. в голову ничего приличней не пришло.. но я тебе обещала пост
Поделиться122009-07-21 21:35:34
Вот же сука... Дин с каменным лицом выслушал все варианты. Она была права, Винчестер никогда не согласится встать на ее сторону, да, это, если подумать, куда более проще, чем снова вернуться в Ад (при воспоминании о том месте, сердце забилось учащеннее), но это означало пойти против Сэма. Исключено. - Какую победу? Не смогла в прошлом, не можешь сейчас, не сможешь и потом. Оставь его в покое. - Целый ворох мыслей в голове и ни одной, которая показалась бы наиболее благоразумной. Охотник не был уверен, что ангелы заступятся за младшего Винчестера, но, был уверен, что один тот не справится. - Тебе не кажется, что за одну лишь встречу, это слишком большая цена? Я согласен на второй вариант сделки, при условии, что ты забудешь о Сэме, раз и навсегда. По рукам? - Попытка, не пытка...
Поделиться132009-07-24 10:55:57
Переживали ли Лилит за его ответ?.. конечно, нет.. Если Дин ответит отказам на любое из предложений, она ничего не теряет, несомненно, было бы здорово, если бы парень согласился, но Лилит переживёт. - Какую победу? Не смогла в прошлом, не можешь сейчас, не сможешь и потом. Оставь его в покое. - Лилит фыркнула вместо красноречивого ответа и бросила недовольный взгляд из подлобья на старшего Винчестера. Сейчас в голубых глазах читалась смесь из чувств и желаний. Демоница попросту презирала всю семейку Винчестеров поголовна, начиная от матери и заканчивая, молодым отпрыском - Сэмом.. ненавидела их и хотела причинить такую боль, на которую сама Лилит может быть не способна. Но вместе со всем этим, Дин - молодей человек, который стоял сейчас перед ней, само его существование - повод для уроков и подколок в сторону демонов, что никто ещё не смог, как подобает расправиться с ним. Он неподражаемый охотник, вместе с этим серьезная заноза в заднице, как врагов, так и друзей, внушительной численностью которых он вряд ли мог похвастаться.
- Тебе не кажется, что за одну лишь встречу, это слишком большая цена? Я согласен на второй вариант сделки, при условии, что ты забудешь о Сэме, раз и навсегда. По рукам? - Погоди Дин ты серьёзно?! - ошарашено взглянув на своего собеседника, и уже через секунду из груди вырвался неудержимый хохот. Блондинка закрыла лицо руками и отвернулась в сторону... - Нет! - коротко и ясно, развернувшись к Дину лицом, представить было нельзя, что секундами ранее Лилит заливалась истерическим, неудержимым смехом. -Могу повторить..нет.. я не оставлю Сэма в покое, чтобы я и бросила свою идею фикс, такого не будет! - демоница слегка виновата пожала плечами и сделала пару шагов прочь от Винчестера - Если тебя не устраивает, то я пожалуй пойду - собиралась ли она уходить?.. конечно нет.. но Лилит ловила каждый момент когда можно посмотреть на полного отчаянья Дина Винчестера.
P.S Dean Winchester солнце я уезжаю в небольшой отпуск, как смогу заходить в нет, так посты будут.
Поделиться142009-07-25 19:14:36
- Подожди. - Дин сделал несколько шагов навстречу демонице. - А если... - Он смотрел ей прямо в глаза, было видно, Винчестер сомневается. Не даром, говорят, зеркало души. Боль, отчаяние, но в то же врем, надежда, сила воли, гордость, в конце концов, на которую он сейчас плевал. Охотник на мгновение опустил голову. Никогда еще Дин не совершал подобной глупости. Хотя, это как посмотреть. Это все ради самого близкого человека в этом сраном мире. Он знал, что Сэм бы не оценил, но, когда-нибудь он поймет, возможно... - Если я соглашусь на первый вариант? Ты оставишь его? Подумай, Лилит. Не позволить Азазелю убить Джесс и Сэм никогда не встанет на твоем пути. Все знают, что мы для тебя огромная заноза в заднице. Один Винчестер твой, а другой... не приделах. Разве не об этом ты мечтала? Чтобы мы не стояли у тебя на пути? Ты пожалеешь об этом, сильно пожалеешь, когда станешь верным псом на коротком поводу у Лилит... Дину казалось, что легче было застрелиться, чем пойти на такую сделку, но тем не менее он свое слово сказал, решение за ней.
Поделиться152009-07-26 06:50:53
Демоница прекрасно знала, что Дин её остановит, вопрос стоял лишь как скоро. Ей оставалась только ждать, возможно даже сейчас уйти с перекрестка, а потом ожидать Дина в номере того дешевого мотеля, где сейчас располагает всё чаще Лилит.
- Подожди.. - А если... - а вот и кульминация вечера - скрестив ручки на груди посмотрела на парня, в глазах отчетлива, читалась фраза "я очень внимательно слушаю". - Если я соглашусь на первый вариант? Ты оставишь его? Подумай, Лилит. Не позволить Азазелю убить Джес и Сэм никогда не встанет на твоем пути. Все знают, что мы для тебя огромная заноза в заднице. Один Винчестер твой, а другой... не приделах. Разве не об этом ты мечтала? Чтобы мы не стояли у тебя на пути? - внимательно выслушав старшего Винчестера, блондинка задумалась на пару минут отведя взгляд в сторону хм, заманчиво очень заманчиво.. Сэм живёт обычной жизнью, а Дин мой навсегда.. хотя, что то тут не так и бесплатный сыр бывает только в мышеловке - на предложения Дина, демоница просто не могла остаться равнодушной глаза тут же загорелись огоньком азарта и победы, что с головой уже выдавала Лилит, и она готова согласиться такая маленькая деталь, как сохранить жизнь его подружки, и я наконец-то одержу победу. Демон сомневалась ещё минут пять, чем больше углублялось в предложения парня, тем больше находила против.. к черту, что я теряю, хуже не будет
- Дин Винчестер твоя взяла, я согласна на твоё предложение - подошла в плотную к Винчестеру и ухмыльнулась, опуская свой взгляд с лица парня к низу и обратно - Я всегда мечтала о ручном Винчестере
Поделиться162009-07-26 18:12:31
Радости демоницы не было предела. Винчестер и не знал, что Лилит способна на такие эмоции. Снова она стоит совсем рядом, бесстыдно рассматривая парня. А что он? Он лишь опускает голову. Собственноручно подписал себе смертный приговор, хотя куда там? Обрек на вечные муки, так куда более точно. Лилит согласилась, другого от нее и ожидать не следовало, слишком заманчивое предложение.
- Ну что же, поздравляю, мечта сбылась. Когда я увижу того демона?
Извини, мало, че-то ничего умного не пришло в голову)
Поделиться172009-07-30 06:33:20
Сделка почти заключена и полностью обговорены детали, а значит, день прошел не зря. Не важно, как он начался или чем он закончился. Главное, что цель желанная, с каждым днём, часом всё больше, становиться ближе и ближе. Довольная собой Лилит вновь оказалась, оказался в паре метров от Винчестера, но уже за его спиной, ей определённо нравилось, все её перемещения и как он вздрагивал, чувствуя дыхания своего врага за спиной.
- Ну что же, поздравляю, мечта сбылась. Когда я увижу того демона?
- Придержи коней дорогой, мы не скрепили сделку - словно окликнула парня демоница, делая невинное и в один момент отчаянное лицо. - Я надеюсь.. - блондинка не секунду замолчала, и осмотрелась по сторонам, на мгновение показалась, что они с Дином здесь не одни.. но тишину, которая наступила на пару мгновений нарушал лишь ветер и где-то вдалеке, слабый еле уловимый гул машин. - И так, сделка! Я повторюсь.. надеюсь, ты в курсе, КАК скрепляется сделка со мной?! - Лилит действительно не была уверенна в осведомлённости старшего Винчестера на этот счёт. Вновь уже в который раз, осмотрев Дина с ног до головы, словно он кокой-то экспонат, подошла к парню плотнее, провела ладонью по его щеке, спускаясь вниз по шее к плечу.
P.S. Dean Winchester я ужасно ленюсь писать посты в отпуске
Поделиться182009-07-30 16:43:06
Винчестер уже привык к тому, что Лилит крутится вокруг него, ей явно доставляло это неземное удовольствие, что нельзя сказать о парне, все таки, демон за спиной, не самое приятное ощущение, хотя, теперь уже безразлично. - Придержи коней дорогой, мы не скрепили сделку
Дин ухмыльнулся. - А я думал, забудешь.
- И так, сделка! Я повторюсь.. надеюсь, ты в курсе, КАК скрепляется сделка со мной?! - Демон занялась "рукоприкладством". Охотник вздернул головой, такие ласки ему были не по душе. - Так вот в чем дело. Почему именно ты пришла ко мне... Конечно, просто так я бы с тобой в постель не лег. Ты обыкновенна шлюха, Лилит, а еще высший демон называется... - Настроения любезничать не было. "В постели с врагом" - фильм такой был... - Ну и где ты предпочитаешь? В мотеле? В автомобиле, может? Насколько у тебя изощренный вкус?
Поделиться192009-08-01 10:24:15
Столько они уже прозябали на этом перекрёстке, Лилит даже со счёту сбилась. Вся эта обстановка, которая приелась глаз, как только здесь появилась демоница.. сказать на чистоту и сделка потеряла свою первоначальную прелесть, но отказываться от неё никто не собирался, а со стороны демонши, это вообще глупый и не обдуманный шаг.. Лилит всегда славилась своим умом и сообразительностью, так что не стоит портить о себе впечатления.
- А я думал, забудешь. - хотела что-нибудь ответить, но посчитала любые слова лишними, просто приподняла голову вверх, убрав руки за спину. - Так вот в чем дело. Почему именно ты пришла ко мне... Конечно, просто так я бы с тобой в постель не лег. Ты обыкновенна шлюха, Лилит, а еще высший демон называется... - демон привыкла к оскорблениям и порядком долго могла их терпеть, но Дин сейчас явно забылся, и стал перегибать. -Ну и где ты предпочитаешь? В мотеле? В автомобиле, может? Насколько у тебя изощренный вкус? - дальше она его уже не слушала, точнее, игнорировала, думала, как для начала проучить парня, чтоб не забывался. Ухмыльнулась на его весьма глупое поведение, в его то, плачевном положении. Лилит подняла на парня кипельно белые глаза - Винчестер на твоём месте я была бы поласковей.. а то кто-то может и передумать - сделала пару шагов назад и вытянула руку, стала медленно сжимать пальцы в кулак - Неприятное ощущение правда.. когда кровь закипает в жилах - "эта процедура" не приятное ощущение, более болезненное и мучительное, цель была одна слегка наказать Дина за его неуважительное поведение, любому терпению рано или поздно приходит конец. Спустя пару минут полностью расслабила руку, перестала применять свою силу на старшем Винчестере с него ещё станется - Надеюсь, эта процедура тебя не слишком утомила. Ну а теперь ничего не хочешь мне сказать?! - ждала, что хоть немного смогла научить Дина, манерам, но и не слишком надеялась
P.S Dean Winchester дорогой прости, настроение просто отвратное, и это на персе отразилась))
Поделиться202009-08-01 20:27:44
И у демонов терпение заканчивается. Дину таки удалось вывести Лилит из себя, хотя, последствия были не очень приятными. Она показала свои истинные глазки и протянула руку. Все тело резко пронзила боль, вполне подходящая под категорию адская. - Неприятное ощущение правда.. когда кровь закипает в жилах. - Демоница улыбалась. Такие процедуры еще частенько будут проделываться, стоило привыкать. - Нет, что ты, я наслаждаюсь. - Пересилив себя, процедил Винчестер. Наконец она ослабила хватку,а потом и вовсе отпустила. - Надеюсь, эта процедура тебя не слишком утомила. Ну а теперь ничего не хочешь мне сказать?! - Парень стоял в полусогнутом состоянии, упершись руками о колени и пытался отдышаться. О, еще как. Иди в задницу! Так отвечать было нельзя, ведь она и вправду, могла передумать, пусть и пожалела бы потом, но решение не изменила. Самый двинутый демон из всех, что встречались на пути. Охотник выпрямился. - Нет. Мы уже все друг другу сказали. - Он сделал шаг навстречу Лилит. - Я не шутил по поводу места заключения сделки. Не на перекрестке же этим заниматься. - При одной мысли о том, что предстоит, Винчестера передергивало.