Каблуки приятно выбивали по раскаленному асфальту мелкую дробь, в то время как Лилит торжественно вышагивала вокруг одного из Винчестеров. Даже погода сейчас изменилась явно в лучшую сторону, а нависшие над головой грозовые облака тянули со стороны деревьев приятно дувший в лицо свежий ветер. Все мысли сейчас были сосредоточены в одном месте и на одном человеке, который стоял перед демоницей и до сих пор пытался строить из себя бравого солдата, даже после того, как Лилит стала учить манерам. Ладно пора кончать этот цирк, он итак затянулся.. а у меня каждая минута на счету - обречено произнесла в своих мыслях , скрестив ручки на груди, действительно весь процесс затянулся, все сделки заключаются очень быстро, даже персона Дина не стоит больше внимания, чем обычные смертные. - Нет. Мы уже все друг другу сказали. - недовольно хмыкнув, закатила глазки - Винчестер ничему тебя жизнь не учит.. Хотя знаю да, горбатого могила исправит - посмотрела парню прямо в глаза, и ещё раз отметила про себя, что слишком много и долго с ним церемониться кажется.. сделал дело, гуляй смело.. кажется, так людишки выряжаются - не удержала улыбки и усмехнулась, снова улыбка походила на оскал, ну а чего вы хотите, это демон, все её действия выдают с потрохами, какое бы тело она не нацепила. - Я не шутил по поводу места заключения сделки. Не на перекрестке же этим заниматься. - Зная о твоих похождениях, ты можешь и на перекрёстке, если сильно приспичило - стоило ли сейчас вспоминать о похождениях Винчестера, он тот ещё бабник, не пытали бы его в аду, он бы уже давно освоился там среди женской компании. - Это всего, лишь сделка, мне не принципиально, пусть будет номер отеля - сделала шаг на встречу Дину - Не бойся, не ты, не я не получим удовольствие оно будет потом, когда ты станешь пресмыкаться передо мной - при мысли на лице не дрогнул не один мускул, но внутри Лилит просто ликовала.