- Тесса сказала, что все встало на круги своя... Оу, меня это утешает! Значит я скоро отброшу концы! с дрожью в голосе сказала памела, хотя на самом деле понимала, что дело не кончилось. По сути, она давно уже должна окочурится, но почему то еще тут и истекает кровью, а так же испытывает адскую боль, которую теперь и алкоголь не забивает. Спасибо, ты принесла ради нас такую жертву, мы не заслужили. Мы можем сделать что-либо для тебя? Сэм, вызови 911.
Знаете мальчики, знала бы я, что угожу в такую передрягу, послала бы вас сразу без права на помощь! Встреча с вами, это самое худшее, что я сделала в своей жизни и нет я вас не обвиняю в слепоте, тут вина моя, но сейчас. Вы не предупредили меня, что на вас охота и эта Лилит пытается вас убить, о чем вы думали вообще?
мучаясь от боли сказала Памела. Можно было сказать, что сейчас все она отдаст концы, но нет, концы к ней не идут. Памела влила в себя еще чуть-чуть спиртного и выдохнув сняла очки с глаз. Надо было еще кое-чего сказать Сэму и сказать сейчас, потом может быть поздно. Сэм! крикнула девушка.