= SUPERNATURAL =

Объявление

События в игре
В Джефферсон-сити Винчестеры, Джо Харвелл и Дженна Холмс занялись делом о доме с призраками семьи, жившей там. В Калифорнии Памела и Киано занимаются призраком горничной, сошедшей в отеле с ума.
Время суток и погода
В Джефферсон-сити - довольно прохладно, но солнечно. В Калифорнии - жарко, легкий ветерок.
Температура воздуха
В Миссури - около +12; в Калифорнии +20/25.
Дата
14.06.2009
Объявление

Набор игроков! Требуются Кастиэль, Бобби Сингер и др. каноны, а также персонажи мужского пола.
Гостям

Прежде чем заполнить анкету, ознакомьтесь с правилами и списком свободных персонажей!
Ссылки

Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты
Правила форума
Заявки на дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Калифорния » Отель "Чистый Воздух"

Отель "Чистый Воздух"

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Пятизвёздочный отель в горах.

0

2

<<<Первый пост

Памела прибыла сюда так быстро как только могла. Дело было стоящее и пусть даже она не способный охотник и даже не является таковой, она все же могла по корпеть над этим делом. Призрак и при чем озлобленный, его надо изгнать и кто, как не способный экстрасенс  это сделает. В общем бросилась головой в дело и забыла позвонить Бобби, попросить помощи все же не мешало, тем более Бобби знал еще пару хорошеньких охотничков, которым однажды Пэм помогла. Ну сейчас не до них, пока есть шанс все сделать самой, она будет делать это сама. Зайдя внутрь она сразу прошла на к стойке с заявками. Одета Памела была как обычно, обтягивающие брюки и топик с каким-нибудь диким рисунком, а поверх куртеха. Снимать очки перед мужчиной она  не решалась и по всей видимости он не стоило, так как это был сам хозяин сего помещения. Улыбнувшись так, как она это умеет, девушка подошла к столу заявок и сразу в лоб сообщила: -Мне нужен номер! Желательно, чтобы был со всеми удобствами! увидев удивление лиц, а оно и понятно, впринципе Пэм не богачка и все такое и все удобства позволить себе не может, но все же надо же как-то пробраться поближе к мертвому номеру с нулем по середине меж четверок. Нет, нет не удивляйтесь и не поражайтесь! Я не привередливая, просто не люблю номера, в которых побывали всякие...в прочем вы меня поняли! сказала она и все так же улыбаясь поглядела на них. Памела понимала, что им и призрака хватало, вон как волосы дыбом стояли, так еще и она тут со своими капризами. В общем хозяин сдался, поняв, что все же Пэм не переговоришь. ОН поселили ее как рас рядом с 404, правда парой-тройкой номеров дальше, а именно в номер 401. Подхватив свою сумку, Барнс потащилась к себе и зайдя внутрь огляделась. Удобства были, причем не малые. Вот бы Винчестерам в такой номер, а то все как бомжы по мотелям зачуханым и второсортным скитаются! проговорила она и бросив сумку на кровать сняла куртку, а затем развернула свой инвентарь. Дело надо было делать сразу и не терять не минуты.

+1

3

Рокси уныло плелась по лестнице, тащя за собой тележку с бельём.
Ну вот, ещё один счастливец! - грустно подумала девушка, поднимаясь на этаж. Уф! - выдохнула она, ступив на последнюю ступеньку и затаскивая тележку. Нет, чтобы лифт починить, они меня заставляют по лестнице такую тяжесть таскать! - злилась Рокси, проёдя мимо лифта, который сломался час назад. Пятизвёздочный отель, блин, а лифт целый час починить не могут! - всё возмущалась девушка. Рокси на минуту остановилась у зеркала, поправить причёску. Оттуда на неё смотрела маленькая, хрупкая девушка, двадцати семи лет, невысокого роста, с длинными рыжими волосами, которые были заколоты крабиком, большие глаза смотрели тоской и усталостью. Ну вот и номер 401. - обрадовалась Рокси, подходя к аккуратной двери из дуба, с красивой надписью 401 наверху.
Девушка постучала.
-Чистое бельё! - звонкий голосок едва не оглушил хозяйку.

0

4

Памела начала было проводить свой сеанс спиритизма, чтобы вычислить где находится дух и насколько он обозлен, как вдруг в дверь постучалась обслуга. Быстро спрятав все свои причиндалы, девушка помчалась к двери и приоткрыв ее улыбнулась так, словно не чего и не случилось и спокойным не нервничая голосом сказала: -Привет, проходи! Пэм вспомнила эту девушку, именно она один из свидетелей сверхъестественного и сейчас сам рас поговорить с ней, чтобы понять точно с кем Барнс имеет дело. Девушка была явно не довольная и работой по всей видимости и еще чем-то, но как не странно Памелу это не волновало. Пора было начать разговор, чего собственно Барнс и начала усевшись на кресло: А я слышала, что тут что-то не реальное обитает? Это правда да? надо было идти из далека и не в коем случае не палить себя перед ней, пусть пока думает, что Памела обычный посетитель приехавший отдохнуть на Уикенд. -Слышала в холле, тут говорят призрак есть? Я правда не верю во всю эту чушь, призраков нет и не существует, но просто интересно! все так же спокойно и улыбаясь говорила Пэм, наблюдая как девушка меняет белье и в тоже время думая: Сейчас не существует. Еще как существуют и вампиры, и ангелы и демоны, все есть и будут, только вы этого не поймете, так как не хотите видеть очевидного!

0

5

Не открывали довольно долго, и терпение Рокси в конец закончилось, но, когда она собралась уходить, на порог вышла женщина, почему-то в тёмных очках, несмотря на то, что она находится в здании. Приветливо улыбнувшись, дама поздоровалась и пригласила девушку внутрь, чем немало порадовала Рокси.
Женщина уселась в кресло, а Рокси принялась заправлять постель чистым бельём.
- А я слышала, что тут что-то не реальное обитает? Это правда да? - на мгновение, руги у девушки замерли, а глаза наполнились болью и страхом. Слава Богу, что Рокси стояла спиной к незнакомке и та могла заметить лишь дрожащие ручки горничной.
-Да нет, что вы..какая чепуха, - сбивчивым голосом произнесла она.
-Слышала в холле, тут говорят призрак есть? Я правда не верю во всю эту чушь, призраков нет и не существует, но просто интересно! - всё тем же ненавящивым голосом продолжила обиталица номера.
-Эм..ну..есть слухи..о том, что в номере 404 живёт призрак. Но всё это ерунда! - едва не заплакав произнесла Рокси. Она уже забыла, зачем она сюда пришла, она просто боялась. -Все говорят, что это она, но я не верю. Она не может! - непонятно зачем сказала девушка, утирая хлынувшие слёзы.

0

6

<<< Старая заброшенная церковь.

Смит остановился перед входом отеля. Неплохо тут. И бассейн есть. А я здесь ради какого-то призрака... - с некоторым раздражением подумал он. Демон вошел внутрь и пересек холл, подойдя к стойке для регистрации.
- Здравствуйте, я хотел бы снять номер. - Велиар премило улыбнулся. - Есть свободный люкс? - парень за стойкой кивнул, и Кио продолжил. - Вы заселяете в номер 404? Очень бы хотелось именно туда, я, знаете ли, люблю номера "с привидениями". - Киано обозначил пальчиками кавычки, но парень отказался. Черт. Смит нахмурился. - А что насчет 405? - в этот раз последовало согласие со стороны хозяина. - Вот и отлично, вы принимаете отплату кредитками?
Уладив все финансовые нюансы, Смит вошел лифт, который поднял его на нужный этаж. Вещей у него с собой не было, о чем он довольно-таки сильно пожалел, в конце концов, не сильно приятно было весь день в одной и той же одежде ходить. Подойдя к двери своего номера, он открыл ее и вошел внутрь. Номер был роскошен, но Смит особо удивлен этим не был - он и ранее предпочитал именно такие номера, не проводить же ему время в каких-то третьесортных. Смит хотел было принять душ, но вовремя вспомнил, что с собой у него не только ни одежды, но так же ни косметики, ни хотя бы фена. Поэтому душ пришлось отложить до лучших времен. Велиар вышел из номера и стал тупо шататься по коридору, рассматривая помещение.

0

7

От слов Памелы, касательно призрака девушка передернулась, а руки уже были не в той форме и дрожали. Значит она на верном пути и мыслит правильно. Тут есть призрак и с ним определенно надо разобраться, пока он этих бедолаг не свел в могилу. Сейчас бы сюда Дина и Сэма конечно не помешало бы, но они наверное заняты другим делом и тут придется разбираться самой. -Да нет, что вы..какая чепуха, Ну я тоже так думала! Однако, все как говорится может быть и надо перестраховаться на всякий пожарный! снова с далека начала Памела. -Эм..ну..есть слухи..о том, что в номере 404 живёт призрак. Но всё это ерунда! Понятно, ну что же будем надеяться на это! Памела должна была при любом раскладе пробраться сейчас в номер с призраком и провести свой ритуал там, так будет надежнее. ведь стоит вычислить, что тут держит призрака, к чему он привязан. К комнате или кокой-то определенной вещи, которую стоит сжечь. Комнату конечно сжигать не хотелось бы, но если понадобится, отелю придется понести потери. -Все говорят, что это она, но я не верю. Она не может! Кто она? вставая с кресла спросила Памела. теперь она знала, что это женщина и с этой женщиной ей предстоит воевать.

0

8

Ну я тоже так думала! Однако, все как говорится может быть и надо перестраховаться на всякий пожарный! - произнесла сзеди незнакомка. -Понятно, ну что же будем надеяться на это!
-Надеяться? - Рокси повернулась хозяйке номера. -Да вы что? Это же призрак! - Вот ты себя и спалила, молодец, Рокси!
-Кто она? - быстро спросила женщина. -Да вы что, в самом деле верите в эту чепуху? Да, у нас случались странные случаи..во истину странные, но призраком тут и не пахнет! - разозлилась девушка, но незнакомка пристально смотрела на неё..или не на неё? и поэтому, пришлось сдаться.
-Все думают, что это Салли, моя подруга..она сошла сума в номере 404.

0

9

Гарри, владелец гостинницы "Чистый Воздух", совершал ежедневный обход своих владений. Он, как солидный мужчина, шёл с высоко поднятой головой, но в то же время, не зазанавался.
Мужчина вышел из лифта и обвёл взглядом холл, в которм оказался. Мягкие диваны, ковёр из зебры, цветы, уютно устроились на окошках и в углах зала. Довольно хмыкнув, Гарри пошёл дальше. Честно сказать, этот этаж он не любил. Именно здесь, несколько лет назад сошла сума его лучшая горничная Салли. В номере 404. Странно, но в этом номере, до сих пор происходят странные случаи, люди сходят сума, как когда-то Салли. Но что ещё более странно, так это то, что люди хотят заселяться именно ТУДА.
Гарри вышел в коридор, и увидел молодого парня, с пышной причёской, макияжем..Хозяин отеля покачал головой.
-Вот ведь, какая молодёшь пошла.. - подумал он и направился к парню.
-Добрый день, молодой чеорвек. Рад приветствовать Вас в нашем отеле "Чистый Воздух". Я его основатель, Гарри Саньери. Рад, что вы решили обосноваться именно у нас, - отчеканил выученную фразу Гарри, с широчайшей из всех улыбок.
-В вашем распоряжении 2 бассейна, один внешний, другой внутренний, бар, ресторан, и многое другое. Приятного отдыха! - всё с тем же воодушевлением произнёс Саньерри.

0

10

Да вы что? Это же призрак! Значит призрак все же есть? так? спросила Памела. Теперь можно было бы раскрыться и не полностью признав, что она экстрасенс и профи по вызову призраков, а просто сказать что она именно по этому тут.  Чего собственно женщина и собралась сделать! -Ну что же, думаю тут все ясно! В отеле поселился не слабый приведенчик и вы не знаете как его изгнать? Могу подкинуть пару советиков, я вроде как бывшая семинариста и знаю пару способов изгнания духов.  сказала женщина, но сразу и ей их раскрывать она точно не станет. переждет какое-то время, и потом атакует. Для начала надо вызволить призрака наружу, а значит позлить ее. А чтобы позлить ее, надо пробраться в заветную комнатку. -Да вы что, в самом деле верите в эту чепуху? Да, у нас случались странные случаи..во истину странные, но призраком тут и не пахнет! Ну знаете ли, вы меня совсем запутали. Есть призрак тут или нет? Откройтесь, не стоит скрывать от меня правду. Я хочу вам помочь! на добрый тон перешла Пэм и тут же подумала про себя: Вот упертая. То есть, то нет! С такими недоразвитыми, только Дин и Сэм могут справляться. . Памела сделала пристальный взгляд ожидая ответа от женщины, что есть правда, что есть ложь. -Все думают, что это Салли, моя подруга..она сошла сума в номере 404. А чем этот номер особеннен, что она спятила именно в нем? засмеявшись во все связки сказала Памела и тут же вернула серьезность лицу: Простите! Так, о чем мы?

+1

11

Смит продолжал шататься по коридору, пока не остановился напротив двери заветного номера, куда его вселить отказались. Он задумался, настолько, что даже и не заметил, как к нему подошел не слишком молодой, солидный мужчина, в котором Кио узнал владельца отеля, иначе и быть не могло.
-Добрый день, молодой чеорвек. Рад приветствовать Вас в нашем отеле "Чистый Воздух". Я его основатель, Гарри Саньери. Рад что вы решили обосноваться именно у нас. - заученно произнес он, широко улыбаясь. От широты его улыбки Смита едва не перекосило. - В вашем распоряжении 2 бассейна, один внешний, другой внутренний, бар, ресторан и многое другое. Приятного отдыха! - он, наконец, закончил. Велиар выдохнул и оценивающе взглянул на него, раздумывая, как бы лучше узнать о призраке.
- Очень приятно с вами познакомиться, меня зовут Киано, - демон тоже улыбнулся и подал руку для рукопожатия. - Я работаю в журнале... - он запнулся, поспешно выдумывая название. - "Лучший отдых"... - Что за тупое название ты придумал? - Мы хотели бы написать статью о вашем отеле. Может быть, вас не предупреждали о моем приезде... Но я был бы очень признателен вам, если бы вы уделили мне пару минут и рассказали бы об истории отеля. - Смит улыбнулся еще шире, надеясь, что ему поверят.

0

12

Значит призрак все же есть? так?
Рокси опустила головку.
-Да! Есть! Ну и что? Слушайте, я считаю, что всё это бред! Вы что не понимаете, моя ПОДРУГА там сошла сума!!! - зарыдала девушка.
Ну что же, думаю тут все ясно! В отеле поселился не слабый приведенчик и вы не знаете как его изгнать? Могу подкинуть пару советиков, я вроде как бывшая семинариста и знаю пару способов изгнания духов
-Да пожалуйста! Только я в этом не спец! - хмыкнула девушка.
А чем этот номер особеннен, что она спятила именно в нем? - незнакомка засмеялась, чем вызвала сильное негодование Рокси.
-Да, она сошла сума! Попала в психушку, и там умерла..упала с лестницы!b] - довольно резко кинула девушка. -[b]Всё готово! - пробурчала она и вышла из номера, выкатив за собой тележку.

0

13

Очень приятно с вами познакомиться, меня зовут Киано. - парень улыбнулся и подал руку для рукопожатия. Я работаю в журнале... "Лучший отдых"... 
-Простите..."Лучший отдых"? - никогда о таком не слышал, что ж...может я просто отстал от жизни. - мужчина недовольно хмыкнул.
Мы хотели бы написать статью о вашем отеле. Может быть, вас не предупреждали о моем приезде... Но я был бы очень признателен вам, если бы вы уделили мне пару минут и рассказали бы об истории отеля.
Написать статью? О, это было бы здорово! - подумал Гарри.
-Прекрасно, что вы хотите знать?

0

14

-Простите..."Лучший Отдых"? - никогда о таком не слышал, что ж...может я просто отстал от жизни.
Еще бы он о нем слышал... - недовольно подумал Смит, но с некоторой радостью. Ведь слышал бы о таком журнале владелец отеля - и кто знает, как бы это обернулось, может он бы всю редакцию в лицо знал и, естественно, сотрудник Кио вызвал бы подозрения. Смит давно корил себя за неосмотрительность называться настоящим именем.
- Ничего подобного, просто это совсем новый журнал! - Велиар поспешил его утешить, все также слащаво улыбаясь.
- Прекрасно, что вы хотите знать?
- Ну... - демон понизил голос до полушепота. - Туристы любят места, где произошло что-то сверхъестественное... Это, наверное, добавляет им адреналина. И я слышал, что у вас тут девушка погибла... Расскажите об этом? - Билл добавил в улыбку больше подобострастия, краем глаза заметив, что из одного номера вышла горничная.

0

15

Ничего подобного, просто это совсем новый журнал! - сказал журналист.
-Что ж, это всё объясняет! - глубокомысленно произнёс Гарри.
Туристы любят места, где произошло что-то сверхъестественное... Это, наверное, добавляет им адреналина. И я слышал, что у вас тут девушка погибла... Расскажите об этом?
Хозяин гостинницы недовольно скривил лицо. Именно этого вопроса он так боялся, именно этого вопроса он ждал, и до последнего верил, что Киано его не задаст, но...как говорится, от добра добра не ищут.
-Нет, не совсем так! - Гарри кашлянул. -Она умерла не здесь. Дело в том, что Салли сошла тут сума...мы отправили её в психотрическую больницу, что бы её вылечили...но...там она подскользнулась на лестнице и приземлилась на шею... - произнося всё это, мужчина корчил гримасу и не желал продолжения разговора.
-Может, перейдём на более радостную тему? - с надеждой попросил Гарри.

0

16

-Да! Есть! Ну и что? Слушайте, я считаю, что всё это бред! Вы что не понимаете, моя ПОДРУГА там сошла сума!!! Успокойтесь сказала Пэи и начала искать на бирки имя девушки, найдя его она продолжила: Рокси! Я не хочу, чтобы вы вот так вот рыдали...Я понимаю, она сошла с ума и вы потеряли подругу, но это не повод вот так биться в истерике! немного обеспокоено сказала Барнс глядя, как уборщица бьется в истерике. Видать хорошими были подругами, аж с призраком расставаться не хочет! подумала Пэм. -Да пожалуйста! Только я в этом не спец! А вас не кто и не просит, просто откройте мне доступ к... успела только сказать Памела, как прислуга доделав свое дело ушла хлопнув дверью. Пэм минуту похлопала глазами и сказала таки окончание: Номер 404 после чего сложив руки на груди сказала: Да уж, не мудрено, что народ с ума сходит! подумав, покумекав и прочее, Пэм направилась под кровать достать свои причиндалы. Теперь она точно знала, что стоит ритуал провести в самом номере, куда она собственно и собралась пойти упаковав все в сумку. Выйдя наружу она для начала огляделась, а потом убедившись, что не кого нет, прошмыгнула к мертвому номеру. Однако, только она хотела вскрыть дверь, как из-за угла вырулила пара в числе которых был хозяин сего заведения. Услышать их было легко, для этого и зрения не надо, а тем более у слепых другие чувства обостряются крепче. Вот черт, на будущее буду меньше чесать языком и больше дело делать! подумала Барнс и взявшись за ручку сумочки рукой, сделала приятную улыбку и направилась прочь от номера. Пройдя мимо народу, она им улыбнулась и поприветствовала смотря не прямо на них, но обращаясь к ним, а затем коснувшись рукой стены пошагала...

0

17

-Нет, не совсем так! Она умерла не здесь. Дело в том, что Салли сошла тут сума...мы отправили её в психотрическую больницу, что бы её вылечили...но...там она подскользнулась на лестнице и приземлилась на шею...
Смит внимательно выслушал владельца отеля для большего создания образа с умным видом качая головой в такт словам. Исходя из рассказа где-то, скорее всего - в 404 номере - должна быть какая-то вещь, привязывающая призрак к отелю. Хотя, по мнению демона, раз уж она умерла в дурдоме, то что должно ее здесь привязывать? Какой-то совсем немыслимый мусор, очевидно... Легче весь номер сжечь нафиг.
-Может, перейдём на более радостную тему?
- Эта тема вам неприятна? - изображая крайнее удивление, спросил Кио. - Что ж... Мне надо сделать материал именно об этом, уж извините. - он постарался сделать взгляд как можно более раскаивающимся. - Может быть... Вы могли бы мне показать номер, где ее нашли сумасшедшей? - Киано закусил губу, отчасти - недовольный получившейся фразой, отчасти - надеящийся, что желание привлечь клиентов в Гарри победит все остальные чувства. Когда они вышли из-за угла, Смит увидел возле двери в 404 женщину в очках. Демон узнал в ней Памелу Барнс - довольно-таки известную ясновидящую. Которая явно хотела попасть в номер. Велиар лишь усмехнулся, едва заметно покачав головой. Она улыбнулась и поприветствовала их, Кио махнул рукой в ответ, но потом - словно озарение - вспомнил, что она слепа, так какого черта он ей рукой машет. Поэтому Киано тоже поздоровался.

0

18

Гарри поморщился от слов Киано.Эта тема вам неприятна?
Что ж... Мне надо сделать материал именно об этом, уж извините. - сказала парень.
-Ладно, спрашивайте! - снова нахмурился Гарри.

0

19

Только было хотела Пэм повернуть, как слышала голос, говорящий "Здравствуй!" И то, что это был демон, тоже не трудно было догадаться, их она чувствует за версту и дальше, но какой он это предстояло узнать. Или пособник Лилит или же какой-нибудь перебежчик на добрую сторону, как одна хорошая знакомая Винчестеров, это было скрыто в его голове, а туда как известно медиуму дороги нет. Девушка остановилась, посмотрела образно говоря в ту сторону, откуда донеся голос и под видом что тупая, слепая и не чего не знающая сообщила:  Простите, я тут вроде как заблудилась. Вернувшись из уборной я пыталась попасть в свой номер, но ключ не подошел и дверь открываться не желает. Не покажете где тут номер 401 и как мне туда попасть. Ну ты Памела даешь, это же надо так невинной овечкой притворится! вслед подумала она и так улыбнувшись то ли себе, то ли просто как подумают стала ожидать ответа.

0

20

-Ладно, спрашивайте! - хозяин отеля нахмурился.
Смит только хотел заговорить, попросить показать ему тот самый номер, как медиум подошла к ним:
Простите, я тут вроде как заблудилась. Вернувшись из уборной я пыталась попасть в свой номер, но ключ не подошел и дверь открываться не желает. Не покажете где тут номер 401 и как мне туда попасть. - проговорила она, явно кося под дурочку, что вроде она тут случайно оказалась и все в этом духе... Кио чуть улыбнулся, раздумывая, что ему лучше сделать - свалить это на администратора или все-таки вспомнить о манерах и проводить ее до ее номера, приведя тем самым ее маскировку в реальное действие. Но Велиар предпочел таки договорить с Гарри.
- Эм... Может быть, вы сочтете это наглостью... Не могли бы вы показать мне тот номер? - вежливо осведомился он, напустив на лицо самое кроткое выражение.

0

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Калифорния » Отель "Чистый Воздух"