- Да-да, насчет покупаются, это ты точно сказала, - Джен ухмыльнулась, - Некоторые люди верят всему, не то, что мы... Ну я вроде как почти не дилетантка, как оказалась вовсе. Рас Ангела зацепила, что аж глаз теперь нет, значит народ не накалываю. И вообще они все такие тупые, они же не знают что в мире творится! улыбаясь сказала Памела. Она была однозначно не дилетанткой и не кого не когда не обманывала. Призраковызывание это ее стезю и охотница с нее точно будет не какая. Гипноз, вызов кого-то да, но не как не охотница. В общественном транспорте, место уступают? Есть немного, но только в крайних случаях сказала Пэм, вспомнив, что в основном хоть и слепая, чего собственно не все видят она водит свою собственную машину. И какие бонусы. Ты ведь всегда на машине ездишь Ой сейчас и не вспомню сколько их и какие они! смех словно поток вырвался с Барнс и она начала смеяться аж до посинения. Отлично. Апельсинчик то, что надо, Конечно не зря, а апельсины да, только хорошие покупаю. наконец успокоившись от лошадиного ржача сказала Памела. А... да... Джесси навсегда. Пэм, он был козлом. Хотя, ты можешь изменить всего пару букв, и будет "Дженна навсегда", а я себе сделаю "Памела навсегда", только чувствую нас неправильно поймут, НЕт, думаю не стоит нам так прикалываться. И впрямь чего дурного подумают! покачав отрицательно головой сказала Пэм, вспоминая свою татушку, которую Дин заценил первым. Кстати, об охоте. Знаешь, кто был моими партнерами? Джо и Винчестеры. Та, что Харвел? Оу, Винчестеры, Дин и Сэм снова приделе? То-то я думаю они не появились в отеле и не изггоняли призрака!