= SUPERNATURAL =

Объявление

События в игре
В Джефферсон-сити Винчестеры, Джо Харвелл и Дженна Холмс занялись делом о доме с призраками семьи, жившей там. В Калифорнии Памела и Киано занимаются призраком горничной, сошедшей в отеле с ума.
Время суток и погода
В Джефферсон-сити - довольно прохладно, но солнечно. В Калифорнии - жарко, легкий ветерок.
Температура воздуха
В Миссури - около +12; в Калифорнии +20/25.
Дата
14.06.2009
Объявление

Набор игроков! Требуются Кастиэль, Бобби Сингер и др. каноны, а также персонажи мужского пола.
Гостям

Прежде чем заполнить анкету, ознакомьтесь с правилами и списком свободных персонажей!
Ссылки

Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты
Правила форума
Заявки на дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Винсконсин » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Джоанна шла по улицам и искала мотель, что бы наконец-таки выспаться. В ушах до сих пор ревел мотор машины, а перед глазами дорожная полоса. Машина сломалась и была в ремонте, поэтому передвигаться пришлось пешком, да еще и с погодой не повезло. Что же это за день сегодня? - сокрушённо подумала девушка и прибавила шаг. Где-то впереди замаячили огни мотеля и Джо облегчённо выдохнула. Ну слава богу! Девушка зашла в здание с мыслями о тёплой постели и горячем душе.

0

2

Ранее Кафе.

Дин и Джо вышли из кафе, неизвестно. что там творилось, и, как не странно на улице в данный момент было куда безопаснее.
- Ладно, напарник.. - Винчестер игриво притянул за талию Джоанну. - Куда направляемся? Ты ведь где-то остановилась. - Парню  не нравилось, что Харвелл таки добилась своего, но ничего не поделать, с ней лучше не спорить, ни к чему хорошему это не приведет, они лишь поссорятся, Джо вновь пропадет, а Дина будет мучить совесть. Он не был уверен, в том, что с ним в безопаснее, но лучшего предложить не мог. Не связывать же ее и не тащить насильно к матери, это было верхом идиотизма.

0

3

Джоанна с довольной улыбкой вышла из кафе и глубоко вдохнула сырой воздух.
Ладно, напарник.. - Дин притянул Джо за талию.- Куда направляемся? Ты ведь где-то остановилась.
Джо кивнув произнесла:
Естественно, это недалеко, мотель...В общем, всё как обычно, дешёвые номера, твёрдые неудобные кровати и куча старого ненужного барахла.. - медленно протянула девушка. Да, жизнь у охотников кончено не шик, но что поделаешь, деньги на ветер бросать нельзя.
Кстати, я хотела спросить, ты знаешь что нибудь об Эше? Давно не слышала этого пройдоху, забыл меня, неверный...Как у него дела? - уже с заметно поднявшимся настроением продолжила девушка.
Девушка шла рядом с Дином и на душе у неё было спокойно.
Ну вот, хоть одна родная душа!

Отредактировано Джо Харвелл (2009-06-20 16:52:02)

0

4

В общем, всё как обычно, дешёвые номера, твёрдые неудобные кровати и куча старого ненужного барахла..
- Твоя правда. Нужно открывать агентство наподобие охотников за привидениями, но не тех олухов со своим шоу, а как в фильме с Биллом Мюрреем в главной роли. Начнем хорошо зарабатывать и останавливаться в люксах. Эх, жаль нельзя было оставить себе кроличью лапку... - Настроение постепенно возвращалось. Парочка не спеша шла по улице, будто прогуливаясь. - Нет, о нем давно не было вестей. Последнее время, из наших общих знакомых я общался лишь с Сэмом, и того умудрился потерять. - Немного грустно улыбнулся Дин.

Далее Мотель.

0

5

Твоя правда. Нужно открывать агентство наподобие охотников за привидениями, но не тех олухов со своим шоу, а как в фильме с Биллом Мюрреем в главной роли. Начнем хорошо зарабатывать и останавливаться в люксах. Эх, жаль нельзя было оставить себе кроличью лапку...Нет, о нем давно не было вестей. Последнее время, из наших общих знакомых я общался лишь с Сэмом, и того умудрился потерять.
Джо ухмыльнулась.
Да, идея с агенством - хорошая идея. Кроличью лапку? Прости, не совсем понимаю, это та, что удачу приносит? - удивлённо переспросила девушка. Слышала, вещь не очень хорошая, верно?
А на с чёт Сэма не переживай! Мы найдём его, я обещаю! - Джо сказала это на полном серьёзе, уверенно. Я уверена в этом, Дин!

----->Мотель/номер Джо

Отредактировано Джо Харвелл (2009-06-22 12:31:10)

0

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Винсконсин » Улицы