= SUPERNATURAL =

Объявление

События в игре
В Джефферсон-сити Винчестеры, Джо Харвелл и Дженна Холмс занялись делом о доме с призраками семьи, жившей там. В Калифорнии Памела и Киано занимаются призраком горничной, сошедшей в отеле с ума.
Время суток и погода
В Джефферсон-сити - довольно прохладно, но солнечно. В Калифорнии - жарко, легкий ветерок.
Температура воздуха
В Миссури - около +12; в Калифорнии +20/25.
Дата
14.06.2009
Объявление

Набор игроков! Требуются Кастиэль, Бобби Сингер и др. каноны, а также персонажи мужского пола.
Гостям

Прежде чем заполнить анкету, ознакомьтесь с правилами и списком свободных персонажей!
Ссылки

Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты
Правила форума
Заявки на дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Тех. раздел » Вопросы и предложения (не по сюжету)

Вопросы и предложения (не по сюжету)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагаю создать раздел с темами для флэшбека. Прошлое, будущее. Чтоб не скучали игроки во время ожидания.

0

2

Создам, ога)) только чуточку попозже...

0

3

У меня вопрос, хочу играть Лилит, но по вашему сюжету она убита или я ошибаюсь, тогда поправьте?))

0

4

Lilith
ну вообще, да. Но если хочешь играть ею, то нам ничего не мешает пересмотреть сюжет или просто оживить Лилит)))

0

5

Kiano Raymond Smith написал(а):

то нам ничего не мешает пересмотреть сюжет или просто оживить Лилит)))

Буду очень признательна))

0

6

Lilith
в таком случае, можно было бы отыграть оживление Лилит во флэшбэке, а игру ты могла бы начинать где и как пожелаешь)))

0

7

в таком случае, можно было бы отыграть оживление Лилит во флэшбэке

Хм отыгрывать с самой собой хД

а игру ты могла бы начинать где и как пожелаешь)))

Вот здесь согласна))

0

8

Lilith
ты меня неправильно поняла))) отыграешь флэшбэк с кем нибудь))) в общем, если такой расклад тебя устраивает, то пиши анкету))))

0

9

ты меня неправильно поняла))) отыграешь флэшбэк с кем нибудь)))

Оу сори, я просто за день уже вымотана, окей, теперь ясно))

в общем, если такой расклад тебя устраивает, то пиши анкету))))

Анка минут через 5-10))

0

10

Хм господа админы можно Лильки внеху сменить, я конечно Кристен Белл люблю, но в роли Лилит это не то, да и везде на Лилит пользуюсь другой внешность, а тут меня что-то не в ту степь потянуло хД

0

11

Lilith
конечно, измени в анкете или кинь имя мне в личку))

0

12

Kiano Raymond Smith
ок спасибо, сейчас кину, а в анке описание всё сменить или только картинки с именем?)) сори туплю

0

13

Lilith
та как пожелаешь)))

0

14

та как пожелаешь)))

Пожелаю ток картинку и надпись, ибо они не сильно отличаются, если не присматриваться)))

0

15

Можно убрать ограничение в 60 секунд,а то бесит((

0

16

Киано, а может в рекламу мы закинем текст с теми набросками сюжета, что я писал? Думаю, основной сюжет, а не описание уже произошедшего привлечет больше людей.
Поддерживаю Сэма на счет 60 сек.

0

17

Dean Winchester
та, можно, потом отредактирую))
Sam Winchester
а как это сделать? *я тупой* хDDD

0

18

а как это сделать? *я тупой* хDDD

Админинстрирование-группы-пользователи-редактировать-убрать галочку возле ограничения Вроде понятно объяснил))

0

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Тех. раздел » Вопросы и предложения (не по сюжету)