= SUPERNATURAL =

Объявление

События в игре
В Джефферсон-сити Винчестеры, Джо Харвелл и Дженна Холмс занялись делом о доме с призраками семьи, жившей там. В Калифорнии Памела и Киано занимаются призраком горничной, сошедшей в отеле с ума.
Время суток и погода
В Джефферсон-сити - довольно прохладно, но солнечно. В Калифорнии - жарко, легкий ветерок.
Температура воздуха
В Миссури - около +12; в Калифорнии +20/25.
Дата
14.06.2009
Объявление

Набор игроков! Требуются Кастиэль, Бобби Сингер и др. каноны, а также персонажи мужского пола.
Гостям

Прежде чем заполнить анкету, ознакомьтесь с правилами и списком свободных персонажей!
Ссылки

Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты
Правила форума
Заявки на дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Минессота » Старая заброшенная церковь

Старая заброшенная церковь

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Церковь находится глубоко в лесу, окружённая со всех сторон высокими сухими деревьями, колючей травой и давящей тишиной. Её стараются обходить стороной охотники и все нормальные люди, ведь здесь, штаб демонов и прочей нечисти.......

Отредактировано Джо Харвелл (2009-06-22 12:27:40)

0

2

/Колумбус, парк перед домом Альтеры/
Смит возник из неоткуда прямо перед входом в явно заброшенную церковь. Все еще держа руки в карманах штанов, он придирчиво рассматривал старое здание. Задрал голову вверх, смотря на крест. Он поморщился, но тотчас же вернул лицу исходное выражение – перманентно-печальное, чуточку надменное и совершенно безразличное ко всему, что окружает Велиара. Киано вошел внутрь церкви, прошел между рядами деревянных скамеек и остановился возле пьедестала, за которым отче обычно толкают свои праведные речи. Кио кинул быстрый взгляд на немаленькую фигуру, изображающую Иисуса – непременный атрибут в каждой церкви – и, чуть отойдя назад, сел на ближайшую скамью. Взгляд его глаз скользил по помещению, рассматривая все фрески и фигуры святых. У фигурки Девы Марии из глаз текли кровавые слезы. Впрочем, Смит не был уверен, что это Дева Мария, он не слишком-то хорошо разбирался в этом. А вот кровавые слезы его совсем не удивили – он и не ожидал другой реакции на свое присутствие.

+1

3

Старая заброшенная церковь словно магнитом притягивала демонов и отталкивала охотников. Карла появилась здесь не случайно, ей нужно было подготовить это место перед очень важным событием. Она не была чьей-то потаскушкой, нет, она была одной из самых сильных демонов, таких как Люцифер, Лилит и прочих. Её сила не знала границ, однако она, как и все, имела слабости. Карле нравилось быть лучше всех, возглавлять дикие толпы демонов...
Карла уверенно направилась в церковь и внезапно почувствовала присутствие зла. Кто бы это мог быть? - подумала демоница. Решив не заглядывать вперёд, девушка направилась внутрь, встретить незнакомца лично. Когда Карла вошла в запылённое помещение, то почти сразу увидела источник зла. Смотрите кто здесь! - подумала она.
Знакомые всё лица. Приветствую тебя, Киано Раймонд Смитт, или лучше будет Вэлиар? - Карла выдавила из себя усмешку. Ах, да, совсем забыла представиться, я Карла. Так что здесь забыл наш маленький демонёнок?
Девушка подошла ближе и эхо словно громом пронзило церковь.

0

4

Спокойствие Смита нарушило появление другого демона. Вернее, демоницы.
- Знакомые все лица. Приветствую тебя, Киано Раймонд Смитт, или лучше Вэлиар? Ах да, я забыла представиться, я Карла. Так что здесь забыл наш маленький демоненок?
Велиар вскинул голову, и зрачки красных глаз стали еще уже, чем были. Кио разозлило привольное отношение демоницы к нему, но поделать он ничего не мог. Во всяком случае, сейчас, когда не знал, кто она и что ей нужно.
- Называй, как пожелаешь, это не имеет значения. - холодно и спокойно проговорил он.
Тем более, раз конспирация не требуется.
- Как найдешь маленького демоненка, так у него и спроси, - чуть более раздраженно сказал Киано, позволяя на несколько секунд проявить эмоции. - Не вижу причины, по которой тебе это должно быть интересно. - добавил он, внимательно рассматривая девушку.

+1

5

Называй, как пожелаешь, это не имеет значения.
Киано явно злился. Этого Карла и добивалась.
Спокойно, милый. Я же из вежливости! - её рот искривился в полуулыбке.
Как найдешь маленького демоненка, так у него и спроси, - Похоже Карла всё таки  разозлила Вэлиара, что ж, отлично.
Ну не злись, - девушка миролюбиво склонила голову на бок. Не вижу причины, по которой тебе это должно быть интересно. - Карла резко вернула голову в нормальное положение и явила истинные глаза. А вот тут ты не прав! - её голос из мягкого и мелодичного стал жёстким и монотонным. А сейчас, стой и не рыпайся! - девушка начала читать древнее заклинание вербовки.
Попрощайся со своей доброй стороной, дружок!

0

6

Спокойно, милый. Я же из вежливости! - девушка криво улыбнулась.
- Хороша вежливость... - мрачно буркнул Смит, поднимаясь со скамьи.
Ну не злись.
Кио закатил глаза: - Мне решать, что мне делать.
Он продолжал смотреть на девушку. Мысли путались - Велиар, не зная, что от нее ожидать, не мог сообразить, что ему дальше делать. Он предпочел пустить все на самотек, хоть эта идея и не была лучшей. Вдруг его размышления прервал телефонный звонок. Смит был довольно-таки удивлен. Выудив из кармана джинсов мобильный, он уставился на дисплей. Звонила старая знакомая - Джоанна Харвелл. Киано поднес трубку к уху, выслушивая вопросы про Сэма Винчестера. Объяснив ей все, он убрал телефон обратно, снова смотря на Карлу.
А вот тут ты не прав! А сейчас, стой и не рыпайся!
Кио в некотором удивлении и даже, возможно, замешательстве изогнул брови. Но удивление довольно быстро сменилось усмешкой. Которая, впрочем, тоже долго не продержалась на лице демона. Девушка начала читать древнее заклинание, значение которого Смит никак не мог вспомнить. Какое-то время коря себя за невнимательность и плохую память, он вспомнил. Предположительно, это заклинание вправило бы ему мозги. И Смит мог бы его избежать, если бы не одно "но". "Но" заключалось в том, что единственный путь побега - выкуриться из тела - был отрезан шрамом на руке. Велиар вздохнул. Впервые он подумал, что заключить себя в теле - не такая уж и хорошая идея... Он прикрыл глаза и опять уселся на скамью, надеясь, что заклинание имеет недолгий эффект.

0

7

Мелани уже несколько дней собиралась найти Киано. Он был ее другом, поэтому с ним всегда можно было поговорить, а сложивщайся ситуация с телом и новым восприятием мира начала беспокоить Странницу. Тем более слышать, как настоящая Страйдер почти все время критикует ее действия и говорит, что надо делать порой выводило из себя.
- Что за Киано, которого ты ищещь в этой дыре?
- Мел, это мой друг...
- и?
- мне нужно с ним поговорить...
- зачем?
- говорю что нужно, значит нужно!

Странница уже собиралась поздороваться с Киано, но тут она увидела высокую темноволосую девушку и сразу поняла, что она демон. Мелани прислонилась к стене и решила послушать этот разговор. Но услышав древнее заклинание, не сразу догадалось о его действии, но услышав голос Мел, который как-будто удалялся все дальше и дальше, поняла. Но было слишком поздно. Она явила черные глаза и вышла из своего укрытия

Отредактировано Melanie Stryder (2009-06-26 10:14:46)

0

8

Карла закончила читать заклинание и довольно взглянула на своё творение. Взгляд Киано изменился, он стал злым.
Отлично! - почти шопотом сказала девушка. А теперь запомни, есть либо свет, либо тьма, промежутка нет! Ты рождён быть демоном, а значит - зло! Тьма, если так угодно. Я сделала тебе одолжение, приподнесла подарок, воспользуйся этим по достоинству.... - произнесла Карла, склонившись над самым ухом Киано. Из темноты вышла девушка, явив истинные глаза, похоже, заклинание растпростанилось и на неё.
Странница! Давно не виделись, я скучала без тебя в Аду! Что за имя ты себе выбрала? Мелани...Страйдер...кажется... - со злобной улыбкой сказала она. Рада, что ты присоединилась к нам, добро пожаловать в наши ряды! А сейчас, мои милые, я вынуждени вас покинуть! - сказала Карла и развернувшись, вышла из церкви. Скоро здесь будет интересно, но нужно было уходить....

Отредактировано Game Master (2009-06-26 10:39:17)

+1

9

Карла закончила читать заклинание, Смит запрокинул голову, тупо пялясь в не очень-то чистый потолок.
А теперь запомни, есть либо свет, либо тьма, промежутка нет! Ты рожден быть демоном, а значит - зло! Тьма, если так угодно. Я сделала тебе одолжение, приподнесла подарок, воспользуйся этим по достоинству.... - демоница шептала прямо в ухо Кио.
Это можно оспорить, - апатично подумал Велиар, вспоминая свое истинное предназначение и свое же решение стать демоном. И Смит вполне мог бы начать спор, но ему не хотелось. Почему-то Киано показалось это бессмысленным.
Откуда-то вышла девушка, тоже демон - ее глаза были черными. Кио чуть склонил голову, рассматривая ее. Только спустя пару секунд он осознал, что это - Мелани, его довольно хорошая подруга.
А сейчас, мои милые, я вынуждени вас покинуть!
Велиар поморщился.
- Проваливай... - только и проговорил он, глядя на спину девушки, выходящей из церкви.

0

10

Ранее Висконсин. Мотель.

После длительного пути заметно ощущалась усталость. Уже смеркалось, Импала резко затормозила на обочине трассы. Спускаться в лес по проселочной дороге не имело смысла, там даже танк вряд ли проедет. Дин заглушил двигатель. И многозначительно посмотрел на спутницу.
- Обратного пути не будет. Ты уверена, что хочешь пойти туда со мной? - Было абсурдно идти в одиночку в место, которое называют "штаб" демонов, но тащить туда Джо, казалось еще более бредовой идеей. Хотя, она ни за какие богатства не останется в автомобиле. Винчестер вздохнул и вышел из машины. Обойдя Шевроле, парень открыл багажник и склонился в поисках подходящего оружия. - Жаль, мы не пришли туда раньше резидентов. - Улыбка скользнула по лицу. Охотник достал дробовик, соль и святую воду. - Черт, я никогда еще не делал подобной глупости, чувствую себя Гордоном.

Отредактировано Dean Winchester (2009-06-26 11:06:54)

0

11

Обратного пути не будет. Ты уверена, что хочешь пойти туда со мной?Ты издеваешься? Да я наоборот только рада буду пойти туда…тем более с тобой! – возмутилась Джо.
Дин вздохнул и вышел из машины, подошёл к багажнику. Девушка последовала его примеру.
Жаль, мы не пришли туда раньше резидентов.
Девушка пожала плечами.  – Может и наоборот, будет веселее.
Черт, я никогда еще не делал подобной глупости, чувствую себя Гордоном.Гордоном? При чём тут чёртов Гордон??? – едва не сорвавшись на крик ответила девушка. Она ненавидела этого парня, он едва её не погубил.
Давай закроем тему! – попросила она уже в который раз.
Брр. - девушка невольно поёжилась. Жутковато, не правдо ли?
Девушка сделала несколько шагов вперёд, туда, где в далеке виднелся поблёкнувший купол церкви.
Как мы будем туда пробираться? Здесь трава выше нас, в ещё неизветсно сколько дряни в траве ползает! - Джоана невольно представила какие могут там ползать жуки. Господи, сделай так, чтобы на голову мне никто не упал! - взмолилась девушка. Странно, она боится жуков, а не демонов, которые там поджидают.

Отредактировано Джо Харвелл (2009-06-26 11:21:17)

0

12

На лице Странницы появилась ухмылка при виде демоницы. Ее в последнее время, кроме Страйдер никто не называл так, как в Аду. Ну что ж, еще не вечер. Когда демоница решила удалиться, Волдорф лишь хмыкнула, а затем перевела злобный взгляд на Киано. Даже не злобный, а скорее коварный. В первые за все время у нее появилась жажда убивать. Хотя в глубине тела кто-то просто надеялся, что действие заклинания не вечно. Мелани услышала шаги и хитро улыбнулась, переводя взгляд с коридора на Киано.
- Посмотрим, что там за гости?

0

13

- Посмотрим, что там за гости? - спросила Мелани, переводя взгляд с коридора на Кио. Смит опять поднялся со скамьи, руки в карманах несколько сковывали движения, но это не беспокоило Киано.
- Зачем же? Они и сами к нам придут... - проговорил он. Велиар подумал, что это, должно быть, Джо, недавно звонившая. Не одна. С кем-то. Демон выжидательно уставился на главный вход церкви. Ему было довольно-таки любопытно, с кем же пришла Харвелл. Хотя если вспомнить ее вопросы по телефону про Сэма Винчестера, то стоит предположить, что она с Винчестером-старшим. Тот еще камикадзе, поэтому теория была не без оснований. Смит опустил голову, тряхнув гривой волос, и прикрыл глаза, позволяя ресницам оставлять на щеках длинные тени. Он ждал, пока охотники "осчастливят" их своим явлением.

0

14

-  При чём тут чёртов Гордон??? - Почти прокричала девушка и добавила уже более спокойным тоном. - Давай закроем тему!
При том, что он тоже всегда шел напролом. И нарвался... Винчестер недовольно приподнял бровь.
- Я это "давай закроем тему" слышу от тебя чаще, чем свое имя. Давай будем разговаривать, это.. расслабляет, в конце концов.
- Жутковато, не правдо ли?
- Да, ладно... Прекрасный пейзаж. - Дин сменил гнев на милость и ухмыльнулся. Это его первое дело, где полноправным напарником выступает девушка, да еще и Джо. Он взвел курок.
- Как мы будем туда пробираться? Здесь трава выше нас, в ещё неизветсно сколько дряни в траве ползает! - Этот вопрос заставил на мгновение отвлечься от насущных проблем, парень рассмеялся.
- Ты меня поражаешь! Нас там, возможно ждет туева хуча демонов, а она о насекомых переживает. Не волнуйся, буду тебя от них отбивать... - На этой счастливой ноте разговор был окончен и парочка направилась к церкви, пробивая себе путь через заросли. На удивление, несмотря на жужжание и стрекотание насекомых, на Джоану так никто и не напал. А жаль... Они достигли церкви. Старое, обветшавшое здание, от которого так и веяло могильным холодом.
- Тук, тук, а вот и мы... - Довольноихо произнес Дин. Еще несколько шагов и порог был перешагнут. Обратного пути нет.. Винчестер первым вошел в слабо освещенный зал, перед ним предстали две фигуры. Он оценивающим взглядом окинул незнакомцев. Или.. почти незнакомцев. Это же... та девушка из кафе....

Отредактировано Dean Winchester (2009-06-26 20:58:18)

0

15

Я это "давай закроем тему" слышу от тебя чаще, чем свое имя. Давай будем разговаривать, это.. расслабляет, в конце концов.
Джо немного смутилась.
Да, ты прости...я просто...в общем, ты затрагиваешь такие темы, которые тревожат рану в груди! Ты не подумай, душевную, просто столько всего навалилось, меня покинули родные люди....папа, твой отец, да-да, он мне почти как родной был, -очень тихо сказал девушка, но тут же взбодрилась и миролюбиво улыбнулась.
Да, ладно... Прекрасный пейзаж.
Тебе легко говорить, а я до дрожи боюсь насекомых, - смущённо проговорила Джоана.
Ты меня поражаешь! Нас там, возможно ждет туева хуча демонов, а она о насекомых переживает. Не волнуйся, буду тебя от них отбивать...
Ха, да я вообще само очарование! Ну, раз уж ты готов меня защищать от насекомых....то я могу быть спокойной!. - хихикнула девушка.
Они направились к церкви в тишине. Как странно, тут демонический штаб, а нас никто не втсречает.... - подумала Джо и невольно поёжилась, она прошла совсем рядом с паутиной.
Тук, тук, а вот и мы... - произнёс Дин, войдя в полуразрушившееся здание. Джо вошла следом.
А где хлеб, соль? - так же осторожно сказала девушка и застыла на месте. Киано? И...святой ёжик.... знакомые всё лица! - произнесла Джоана, глядя на девушку, которую она видела недавно в кафе.

Отредактировано Джо Харвелл (2009-06-30 11:25:09)

0

16

Странница обернулась и увидев коллег Мелани из кафе чуть улыбнулась. Глаза вновь стали зелеными. До охотников видимо дошло, где они могли видеть брюнетка.
И...святой ёжик.... знакомые всё лица!
- Мне больше нравится, когда меня называют Мелани.
Девушка сжала руку в кулак, она была готова в любой момент отшвырнуть при помощи телекинеза собеседников к стене. Странница оценивающе посмотрела на Дина.
- Как же я сразу не сообразила...Дин Винчестер, не так ли? Наслышана...вроде бы симпатичный охотник, которого были готовы заполучить все знакомые мне демоны перекрестка. И вот один из них заполучил...еще слышала про ангелочков на твоем плече...и про гения дедукции, паронормального паренька Сэма...хм, не могу сказать что рада познакомиться, но...шока не испытываю...
Странница перевела взгляд на Киано, чтобы он был на готове

0

17

Когда охотники вошли в церковь, губы Кио искривились в слабом подобие улыбки. Он открыл глаза, бесцеремонно разглядывая пришедших.
Киано? И...святой ёжик...знакомые всё лица!
Велиар склонил голову, продолжая рассматривать их.
- Как же я сразу не сообразила... Дин Винчестер, не так ли? - Мелани определенно была напряжена, готовясь в любой момент атаковать. Она посмотрела на Киано, но тот пока особо не беспокоился. Демон оценивающим взглядом скользнул по их оружию и сделал шаг вперед.
- Дин Винчестер... В Ад и обратно... Пожалуй, единичный случай. - проговорил Смит. - Он сделал тебя почти звездой...там, - добавил он, предполагая, на сколько Дин и Джо любят потрепаться на охоте. Думая об этом, Кио вовсе не искал способ оттянуть время и заболтать охотников, ему просто было очень интересно поговорить с ними. Убить-то их он в любой момент может... - Мое имя Велиар, - представился он, отчасти из-за некоторого нежелания получить прозвище типа "красноглазого". Ведь, насколько он знал, Винчестеры величали Азазеля "желтоглазым", и это внушало Велиару некоторое беспокойство по поводу своей персоны.

0

18

Мне больше нравится, когда меня называют Мелани - девушка была явно неуравновешенна.
А мне больше нравится когда меня называют Богиня, но я же молчу, - на свой страх и риск ответила Джо и криво усмехнулась. Похоже, с Мелани лучше не язвить, а то поминай как звали. Ладно, милая, успокойся, всё хорошо! Всё ясно, она демон, как же я сразу то не догадалась? - сокрушённо подумала девушка.
Как же я сразу не сообразила...Дин Винчестер, не так ли? Наслышана...вроде бы симпатичный охотник, которого были готовы заполучить все знакомые мне демоны перекрестка. И вот один из них заполучил...еще слышала про ангелочков на твоем плече...и про гения дедукции, паронормального паренька Сэма...хм, не могу сказать что рада познакомиться, но...шока не испытываю..
Кхм, Дин? Что она говорит? - спросила Джоана, заглядывая прямо в глаза негодующему Дину.
Джо чувствовала себя обделённой, по крайней мере информацией. Дин был в Аду? Что за ерунда? - девушка скривила недовольное лицо.
Дин Винчестер... В Ад и обратно... Пожалуй, единичный случай. - проговорил Смит. - Он сделал тебя почти звездой...там,
Киано, что с тобой? - спросила девушка, глядя в почерневшие от злости, глаза демона.
Джоана ничего не понимала, и пустила всё на самотёк.

Отредактировано Джо Харвелл (2009-07-02 10:20:48)

+1

19

==> Дела были
Сколько по времени назад Лилит появилась возле заброшенной церкви, она уже не знала, но сейчас стоя возле приоткрытых и полурассохшихся дверей прекрасно слышала разговор и судя по разнообразию голос, народу там было много, что не могло не забавлять Лилит. -...когда меня называют Богиня, но я же молчу хм люди всё таки идиоты, я всегда это знала - еле слышно хмыкнула себе под нос, вела себя довольно тихо, чтоб не сдать себя раньше времени, ведь демонша уже решила устроить целую комедию своим появлением. Слегка наклонившись вперед осмотрела всё и всех боковым зрением, пару персон она прекрасна, знала, таких как, Дин Винчестер - вечно строящий из себя супер героя, девчонка, которая суёт свой нос в дела, которые не просят - Джо Харвел, ну и самая приятная личность среди всех это конечно Велиар, или как он сейчас себя называет Киано. Пора начинать представление - заметила своё отражение в одном из разбитых витражей церкви, и довольно улыбнулась, ведь совсем недавно решила завязать таскать маленьких девочек от них всё равно никакого проку и перешла уже на довольно молодых особ, с приятной, привлекательной внешностью, порой все, что не делала Лилит, играла ей только на руку...
- А на манеже всё одни и те же - прошептала себе под нос, чтоб слышала только сама и зашла в церковь, нужно было сыронизировать, но так чтоб не открыть себя.
- Я всегда считала эту церковь заброшенной, и раньше никого из вас не видела - голос слабо дрожал, а взгляд бегал от одного человека на другово..Лилит вообще не занимать актёрского мастерства, так что сейчас не составила труда, сделать вид, что девушка удивлена и местами напугана – Извините, но не скажите кто вы и когда уйдёте - на последнем слове тон голос на секунду возрос, всё же демонша не может долго не быть собой.

+1

20

С каждой секундой, проведенной в церкви, становилось все интереснее. Джо вела себя с демонами немного вызывающе, Дин кинул на нее предупреждающий взгляд, все же не стоило нарываться, пока не знаешь, на что способен твой враг.
- ...Дин Винчестер, не так ли? Наслышана...вроде бы симпатичный охотник, которого были готовы заполучить все знакомые мне демоны перекрестка. И вот один из них заполучил...еще слышала про ангелочков на твоем плече...но...шока не испытываю... - Ее голос эхом прокатился по зале.
- Да, не вроде бы, а симпатичный. - Огрызнулся Дин. - Неужели, только перекрестка? Насколько мне известно, ими не ограничивалось и не ограничивается до сих пор.
- Кхм, Дин? Что она говорит?
- Потом расскажу... - Бросил он.
Второй демон тоже не заставил себя ждать. Удивительно, нынче они такие разговорчивые.
- Дин Винчестер... В Ад и обратно... Пожалуй, единичный случай. Он сделал тебя почти звездой...там. - Последовала довольно длительная пауза. - Мое имя Велиар.
- Вроде бы, почти... - Протянул Винчестер. - Ну, я рад, что так популярен... теперь во всех трех мирах. Пора уже плакаты выпускать. К сожалению, не скажу, что мне приятно познакомиться, думаю, ты переживешь. Красивый цвет глаз. - Охотник усмехнулся. В церковь вошла светловолосая девушка и изобразила на лице глубокое удивление.
- Я всегда считала эту церковь заброшенной, и раньше никого из вас не видела. Извините, но не скажите кто вы и когда уйдёте. - Эти слова заставили улыбнуться. Полный идиотизм.

0

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Минессота » Старая заброшенная церковь