==> Дела были
Сколько по времени назад Лилит появилась возле заброшенной церкви, она уже не знала, но сейчас стоя возле приоткрытых и полурассохшихся дверей прекрасно слышала разговор и судя по разнообразию голос, народу там было много, что не могло не забавлять Лилит. -...когда меня называют Богиня, но я же молчу хм люди всё таки идиоты, я всегда это знала - еле слышно хмыкнула себе под нос, вела себя довольно тихо, чтоб не сдать себя раньше времени, ведь демонша уже решила устроить целую комедию своим появлением. Слегка наклонившись вперед осмотрела всё и всех боковым зрением, пару персон она прекрасна, знала, таких как, Дин Винчестер - вечно строящий из себя супер героя, девчонка, которая суёт свой нос в дела, которые не просят - Джо Харвел, ну и самая приятная личность среди всех это конечно Велиар, или как он сейчас себя называет Киано. Пора начинать представление - заметила своё отражение в одном из разбитых витражей церкви, и довольно улыбнулась, ведь совсем недавно решила завязать таскать маленьких девочек от них всё равно никакого проку и перешла уже на довольно молодых особ, с приятной, привлекательной внешностью, порой все, что не делала Лилит, играла ей только на руку...
- А на манеже всё одни и те же - прошептала себе под нос, чтоб слышала только сама и зашла в церковь, нужно было сыронизировать, но так чтоб не открыть себя.
- Я всегда считала эту церковь заброшенной, и раньше никого из вас не видела - голос слабо дрожал, а взгляд бегал от одного человека на другово..Лилит вообще не занимать актёрского мастерства, так что сейчас не составила труда, сделать вид, что девушка удивлена и местами напугана – Извините, но не скажите кто вы и когда уйдёте - на последнем слове тон голос на секунду возрос, всё же демонша не может долго не быть собой.