= SUPERNATURAL =

Объявление

События в игре
В Джефферсон-сити Винчестеры, Джо Харвелл и Дженна Холмс занялись делом о доме с призраками семьи, жившей там. В Калифорнии Памела и Киано занимаются призраком горничной, сошедшей в отеле с ума.
Время суток и погода
В Джефферсон-сити - довольно прохладно, но солнечно. В Калифорнии - жарко, легкий ветерок.
Температура воздуха
В Миссури - около +12; в Калифорнии +20/25.
Дата
14.06.2009
Объявление

Набор игроков! Требуются Кастиэль, Бобби Сингер и др. каноны, а также персонажи мужского пола.
Гостям

Прежде чем заполнить анкету, ознакомьтесь с правилами и списком свободных персонажей!
Ссылки

Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты
Правила форума
Заявки на дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Минессота » Старая заброшенная церковь

Старая заброшенная церковь

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Киано, что с тобой? Смит кинул на Джо быстрый взгляд и передернул плечами, словно говоря, что так и должно быть.
- Я всегда считала эту церковь заброшенной, и раньше никого из вас не видела. Извините, но не скажете кто вы и когда вы уйдете? - в старое здание вошла девушка. Велиар, прищурившись, смотрел на Лилит. Какого... Что она здесь делает? - думал он с некоторым раздражением на информаторов, от которых узнал, что Лилит мертва. Вернее, была мертва. Но сейчас Кио лицезрел вполне живую демоницу.
- Ну, я рад, что так популярен... теперь во всех трех мирах. Пора уже плакаты выпускать. - голос Винчестера отвлек Киано от его размышлений, и демон вновь посмотрел на охотника.
- Ага, чтобы в них дротики кидали... - рассеянно прокомментировал Велиар.
- К сожалению, не скажу, что мне приятно познакомиться, думаю, ты переживешь. Красивый цвет глаз.
- И правильно думаешь - переживу. - Смит усмехнулся.
Чего, кстати, нельзя сказать о тебе... - подумал он, решая, что пора бы завершать "премилую" беседу и прикончить охотника.
- Рад, что тебе нравится, - с сарказмом произнес Кио в ответ.

0

22

Напряжение в церкви накалялось и нервишки начали потихоньку сдавать. «Мирные» беседы прервала девушка, которая зашла в церковь. Судя по тому, как она себя ведёт и не побоялась зайти сюда, значит она демон.
Я всегда считала эту церковь заброшенной , и раньше никого из вас не видела, - глаза девушка бегали по присутствующим, голос дрожал, но Джо сразу поняла что здесь что-то не так. Она сама часто использовала актёрское мастерство, что бы отвести глаза матери, и отличить игру от подлинности могла на раз.
Значит, часто здесь бываешь? – решила подыграть незнакомке Джоана.
Извините, но не скажете кто вы и когда уйдёте? – спросила девушка. Джо только хмыкнула и хотела что-то ответить, но наткнулась на предупреждающий взгляд Дина.
Ладно-ладно, - тихо, что бы её слышал только Винчестер, сказала она.
Демоны и Дин стали говорить об аде и обмениваться «любезностями», а Джо не вмешивалась. Она всё равно ничего не понимала, а Винчестер обещал всё позже рассказать…если они выберутся от сюда живыми.
Самым обидным было то, что Киано вёл себя как-то не так и от этого обида и боль комом встали в горле. Девушке захотелось взвыть. Надо же. Она сама привела друга в лапы к демонам. Прости Дин…. – беззвучно сказала она, давя навернувшиеся слёзы. Она опустила глаза и прикусила губу, пытаясь заглушить старую боль, новой.

0

23

Честно сказать Лилит сама была уже не рада, что решила разыграть комедию, надеялась, что все тут же бросаться уводить "невинную" девушку отсюда, ну, по крайней мере, Дин Винчестер, у него ведь в крови инстинкт Чипа и Дейл, всё время лезет всех спасать..а тут даже не рыпнулся, чем очень разочаровал Лилит. Вот так всегда, никакого развлечения и потом ещё спрашивают, зачем демоны убивают... ведь нужно же развлекаться - блондинка хмыкнула себе под нос и сделала пару шагов в сторону Киано, тот явно был "рад" её видеть, хотя волновала это демоницу?!... конечно нет.
Значит, часто здесь бываешь? началось - закатив театрально глазки Лилит решила продолжать ломать комедию, ведь больше ничего не оставалась, из окружающих её сейчас личностей мало кто представляет большую опасность - Ну раз, или два за неделю, но повторюсь никого из вас я раньше здесь не видела - начала вести себя уже более спокойно, и расковано всё же стоить из себя невинную овцу, тяжелее, чем, кажется по первости - вновь осмотрела всех присутствующих, нашла глазами более или менее не рассохшийся подоконник у витражного окна церкви и прошла к нему, сразу же облокотилась, когда стоишь и ловишь на себе недоверчивые взгляды, не очень комфортно.
Собственно появление незнакомой девушки не у кого не вызвала подозрений кроме Джо, Лилит это сразу почувствовала в конце концов она демон и привыкла ощущать вокруг себя такие чувства, как страх, подозрение. - А что тема ад и Дин Винчестер, и ангелочек на его плече ещё не устарела?! -  т.к. давно стояла возле церкви была в курсе беседы, и войдя тема явно была не закрыта... но вот фраза, которую произнесла Лилит, планировалась для частной беседы, то есть в качестве мысленных размышлений - Упс - поднесла руку к губам и пожала, недоумевая плечиками - Кажется, моё алиби накрылось... в прочем к чёрту - улыбнулась и придала глазам кипельно белый оттенок, их настоящий облик.

+1

24

- Да, не вроде бы, а симпатичный. - Огрызнулся Дин.
Мелани усмехнулась и вновь явила черные глаза.
- А про безграничную "скромность" не знала...
- Неужели, только перекрестка? Насколько мне известно, ими не ограничивалось и не ограничивается до сих пор.
- А, ну да, про твою белоглазую подружку, главную "фанатку" твоего "творчеста" я совсем забыла!
Тут Странница почувствовала посторонний запах и появилась та самая, о ком она только что говорила.
Блин, Лилит....и эта сучка тоже здесь....
Да, Мелани терпеть не могла Лилит, так как знала ее непонаслышке в Аду. Ведь прозвище "Странница" было придумано именно ей, дабы Мел забыла свое настоящее имя.
- О, Лилит! Давно не виделись! Не ожидала тебя снова увидеть! Только...на этот раз тебе все лавры не достанутся... - Мел многозначительно посмотрела на охотников

0

25

Джо молча рассматривала "плачащую" картину, в тайне нервно усмехаясь. Ну нифига себе сходили узнать где Сэм...Вот и попали. Только вот выйдем ли живыми? - девушка посмотрела на Лилит, которая явно строила...трагедию.
Упс. Кажется, моё алиби накрылось... в прочем к чёрту. - Давно пора, - чуть не ляпнула Джоана. Надо вести себя осторожнее, а то отпраится куда подальше раньше срока и не будет привычного хэппи енда.
Ну что ребята? Так и будем строить из себя самых умных...извините, придурков, или уже разойдёмся? - предложила Джоана, мысленно скрещивая пальцы. Она давно заметила, что демонам почему-то нравится больше лясы точить, чем делом заниматься. Может это и к лучшему, но её планы сломала Лилит. Вот уж кого она точно не желала видеть на этом празднике.
Дин, валим от сюда, - шепнула Джо. Нет, рисковать жизнью, оно конечно, интересное занятие, но сегодня был явно не их день. Пока у них хорошее настроение, можно отстреливаясь уйти. Боже, и это говорю я??? - сокрушённо подумала охотница.
Когда Джо уже действительно готова была отчаятся, положение спасла Мелани:
О, Лилит! Давно не виделись! Не ожидала тебя снова увидеть! Только...на этот раз тебе все лавры не достанутся... - Отлично, - всё так же мысленно рассуждала Джо. Пока демоны будут выяснять отношения, можно будет выйграть время.
Переминаясь с ноги на ногу, охотница молча смотрела на старого друга. Она всё не могла поверить, что тот добровольно перешёл на сторону врага, да ещё и в мыслях у него теплятся мысли об убийстве Дина и её самой. Я должна до него достучаться! - решила она.
Киано, борись, чёрт тебя побери. Я знаю, это не ты! - голос начал срываться, толи от нервов, то ли от отчаяния. Ты не должен этого делать! Джоана понимала, что привлекала внимание, но они так и так погибнут, так почему бы не попытаться хоть что-то сделать?

0

26

Обстановка накалялась. Милая блондинка прошлась по залу и, остановившись у окна, невинным голосочком заявила, что-то типа финита ля комедия, и явила свою истинную сущность. Лилит! Прекрасно! Только ее не хватало. Джо достался взгляд, в котором Дин выражал ей глубокую "благодарность" за устроенный вечер встреч.
- И как ты могла забыть ее?! Наверняка, тебе воздастся за такую хреновую память... -Говорить можно было бесконечно, но смысла не было. Демоны смотрели на Харвелл и  Винчестера, как голодные тигры на стейк, истекающий кровью и уже принялись за деленжку. Нет.. я стейком быть не хочу..
- Дин, валим от сюда - Прошептала Джоанна. Это было стоящее предложение, но вот выйдет ли? Вдруг Джо передумала и обратилась к демону с кошачьими глазами.
- Джо... Ты чего творишь??? - Внимание присутствовавших вновь было направлено на них.

0

27

А что тема ад и Дин Винчестер, и ангелочек на его плече ещё не устарела?!
Смит чуть изогнул проколотую бровь, смотря на Лилит. И какого черта ей здесь понадобилось... - вновь подумал он, вздыхая как-то чересчур раздраженно.
- Устарела. Но нужно же узнать все из первых уст, ты так не считаешь? - поинтересовался Велиар. А то все обросло такими слухами, что аж страшно. - он усмехнулся.
- О, Лилит! Давно не виделись! Не ожидала тебя снова увидеть! Только...на этот раз тебе все лавры не достанутся...
Кио перевел взгляд на Мелани, которая определенно вознамерилась убить охотников. А Велиару в голову почему-то пришла мысль о том, что надо бы отсюда сваливать - слишком уж все затянулось.
Киано, борись, чёрт тебя побери. Я знаю, это не ты! Ты не должен этого делать!
- Не я? - с некоторой долей удивления проговорил Кио. - А кто? - на место удивления пришел скепсис, и Смит принялся бесцеремонно пялиться на Джо, будто ответ должен быть на ней написан. - Не должен... Кажется, мне решать, что я должен, а что нет... - устало добавил он.
что то мне совсем ничего не придумать xDD

0

28

- О, Лилит! Давно не виделись! Не ожидала тебя снова увидеть! Только... на этот раз тебе все лавры не достанутся... - на слова демоницы Лилит подняла на неё слегка недовольный взгляд, но её поведения было слишком малой причиной, для того что демоница вышла из себя. - Ой да как я посмотрю тут у кого-то слишком низкая самооценка и хочется внимания - отклонилась от подоконника чуть вперёд, одновременно возвращая глазам человеческий вид - Да и какие лавры, о чём ты, у меня всё ещё впереди - слегка мечтательно произнесла и направилась не большими шагами в сторону страницы - А ты остудись свой пыл, не забывай с кем связываешься - остановилась позади девушки прошептала ей эти слова на ушко, чтоб остальные не слышали меньше знаешь, крепче спишь. А вообще, почему демонша взъелась на Лилит, она искре не понимала ну или искренне делала вид, что не понимает..конечно, Лилит давно уже установила авторитет среди демонов и постоянно его поддерживает, и как известно завистники всегда есть и будут, но всё таки такое поведения в сторону демоницы не каждому понравится, пусть  ты часто с этим сталкиваешься.
[u-]Пока у них хорошее настроение, можно отстреливаясь уйти[/u] - услышав слова Джо не сдержала пару нахальных смешков, отошла от страницы и начала расхаживать возле парочки Винчестер + Харвел - Ты такая наивная, саму не напрягает?! - снова усмехнулась, а Лилит как не странно считала что Джо иногда может думать головой наверное, и эти последние попытки она растеряла, общаясь с Дином - Кстати, Дин, где наш маленький Сэмми, я успела соскучиться - не смогла удержаться и подавить на больную Винчестеровскую точку, ей это доставляла удовольствие, мучить, ломать чужие жизни... хобби.
- Не должен... Кажется, мне решать, что я должен, а что нет... - все эти разговоры сквозь, мешали и раздражали, Лилит привыкла, что когда она появляется на сцене то и всё внимание обращено к ней, а тут такое неуважение - Может, хватит сопли разводить, надо не надо... Пфф дешевая мыльная опера, с паршивыми актёрами - недовольно фыркнула и вновь направилась к облюбованному уже подоконнику

0

29

Может, хватит сопли разводить, надо не надо... Пфф дешевая мыльная опера, с паршивыми актёрами
- Какое точное сравнение, – саркастически сказал Велиар, закатывая глаза. – Ведь именно тупую мыльную оперу это и напоминает. А пафоса-то сколько... На пять сериалов хватит. – он хмыкнул. Хотелось много чего сказать Лилит, но Кио старался держать себя в руках, ведь не для этого он сюда явился. Да и смысла демон в этом не видел – в конце концов, Лилит должна бы догадываться, какие чувства вызывает даже у своих предполагаемых соратников. Но все-таки он был согласен с демоницей – происходящее все больше и больше напоминало какой-то сериал, не осложненный особым сюжетом. Но, на его взгляд, Лилит выражала свое недовольство по совершенно другому поводу – кажется, ее совершенно не устраивал тот факт, что всеобщее внимание не приковано лишь к ее персоне.
Ну да, еще бы... Что с нее взять, привыкла к этому. Интересно, не ожидает ли она, что все мы падем к ее ногам, воспевая хвалебные оды? – подумал Смит, удивляясь употребленным оборотам.
Кто знает, кто знает... Может, она именно этого и ждет. – Велиар, как-то сам того не замечая, вступил в мысленный диалог с собою же.
Ха, как же! Не вижу ни одной причины, по которой я должен ей поклоняться.
Я тоже. Заткнись.

- Ребят, вы что, даже не предпримите ни одной попытки изгнать нас или что-то в этом духе? – обратился он к охотникам. – Я никогда не видел обряда экзорцизма, хотелось бы посмотреть.

0

30

Джо... Ты чего творишь??? - разозлился Дин, но Джо его уже не слышала. Она опустила голову вниз и уставилась на пыльную плитку церкви мечтая проснуться, после неудачной попытки, девушка вскинула яростный взгляд на демонов. Надо же...влипли по самое не хочу. - подумала Джоана.
Лилит вновь ухмыльнулась и что-то сказала, девушка услышала её только когда та обратилась к ней лично.
Ты такая наивная, саму не напрягает?! Не напрягает! - огрызнулась Джо. Как же ты мне надоела.
Ты уже достала, блин. Тебе больше заняться нечем?! Только и делаешь, что язвиши и издеваешься над людьми. Надоела ты! Хватит! - неожиданно для всех взорвалась Джоана. Когда её голос сорвался в гнетущей тишине.
Киано неожиданно перевёл разговор в другое русло, что не могло не порадовать Джо...только на первые пару секунд.
Ребят, вы что, даже не предпримите ни одной попытки изгнать нас или что-то в этом духе?Я никогда не видел обряда экзорцизма, хотелось бы посмотреть.
А смысл? - выдавила Джоана.У тебя ведь клеймо...тебя хрен вытуришь из тела. А вот издеваться не надо...Киано, да что за фигня с тобой твориться. То ты знать не знаешь и не признаёшь зло, то вдруг ты срываешься и готов убивать??? - спросила девушка, сдерживая слёзы.

0

31

что бы не было путанницы, предлогаю поставить в очередь.надеюсь, админ против не будет

1.Kiano Raymond Smith
2.Джо Харвелл
3.Dean Winchester
4.Lilith
5.Melanie Strayder

Отредактировано Джо Харвелл (2009-07-14 11:57:03)

0

32

офф: админ не против, т.к. по очереди легче играть, но если игрок по какой либо причине отсутствует, то его пост пропускаем, чтобы не тормозить игру))

0

33

Сначала забавлявшее зрелище теперь изрядно затянулось и начало напрягать. Демоны перебрасывались между собой короткими фразочками, стараясь как можно больше задеть самолюбие того, кому были адресованы слова. Складывалось впечатление, что весь Ад просто ненавидит Лилит. По крайней мере, эти двое уж точно. Тогда странно, что именно она является лидером, ведь, если посудить, могли найтись в преисподнии и особи посильнее данной.  Демоница возомнила себя королевой вечера. Она успела уколоть всех присутствующих, не обошла вниманием и Винчестера. - Кстати, Дин, где наш маленький Сэмми, я успела соскучиться
- О.. а по мне не соскучилась? А я то думал...льешь слезы ночи напролет, из-за моего ухода. Сэм на каникулах, шлет тебе большой привет. - На удивление, Дин был спокоен. Злиться бесполезно, а паниковать... выбирались и из заварушек похуже.
- Ребят, вы что, даже не предпримите ни одной попытки изгнать нас или что-то в этом духе?
- Ну, если хорошо попросишь, за дополнительную плату... без проблем. Даже очередность можешь выбрать. - Дин натянуто улыбнулся. Болтовня уже достала, зато появилось непреодолимое желание отправить этих тварей "домой". Джо знала кое-какие подробности, препятствующие осуществлению замысла. Охотник обвел компанию взглядом. Напоминает первый, еще мало бюджетный фильм одного известного режиссера, одно помещение и сплошные диалоги.

0

34

...А пафоса-то сколько... На пять сериалов хватит. - дураку понятно, что Киано тактично намекнул на поведения Лилит и при чём не парочку фраз, а на весь спектакль изначально.. слегка повернула голову в сторону демона и еле заметно покачала головой, жест означал банальность "не стоит так больше делать". Ситуация вырисовывалась не лучшим образом, все эти сцены и разговоры действительно утомляли, хотелось каких-то действий и пусть не в формате экшена.. ну хоть чего то...а то так и заснуть можно – Я никогда не видел обряда экзорцизма, хотелось бы посмотреть. - Что так скромно, можем и поучаствовать, компанию составить - осторожно оперлась на подоконник, тот так и мечтал поскорее рухнуть.. и довольно ухмыльнулась в сторону Киано.
- Ты уже достала, блин. Тебе больше заняться нечем?! Только и делаешь, что язвиши и издеваешься над людьми. Надоела ты! Хватит! - после этих слов слова демоницы приняли размер блюдца, её в первые в жизни такое заявляют, раньше всё было в грубой форму вроде "сдохнуть тебе пора или адская сковородка тебя заждалась" а тут такой монолог души, любого выведет из равновесия - Браво! - наиграно похлопала пару раз в ладоши, для эффектности всей ситуации - Джо я поражена до глубины души..Пфф, в общем, просто поражена. Я издеваюсь над людьми только если они сами того заслуживают! - на этой фразе повысила тон, демонша терпеть не могла когда её упрекают в бессмысленных убийствах. - О.. а по мне не соскучилась? А я то думал...льешь слезы ночи напролет, из-за моего ухода. Сэм на каникулах, шлет тебе большой привет. - Любовь моя - сказала и еле сдержала улыбку, такие слова из уст Лилит, забавно и одновременно нелепо - Свой привет я передам ему лично, при встрече, которая уже не за горами...- Ну, если хорошо попросишь, за дополнительную плату... без проблем. Даже очередность можешь выбрать. - Снова в дине проснулся синдром супермена, отдохни ковбой, всё равно все твои обряды бесполезны..  и заметь ты это прекрасно знаешь - поправила рукой волосы и сделала пару шагов в сторону, где стоят Киано -  А что на его счёт он вернулся в наши ряды, и ваши слова уговоры и просьбы уже бесполезны - ещё пара шагов и оказалась возле демона, положив руку ему на плечё, что-то вроде "молодец, подумал головой и вернулся к своей "родне""

P/S  я извиняюсь за брЭд, кризис...

0

35

У тебя ведь клеймо...тебя хрен вытуришь из тела.
И откуда ей известно это?.. – апатично подумал Велиар, вспоминая, распространялся ли он когда-либо на этот счет. Вспомнить так и не смог, но это особо не расстроило демона, он едва заметно передернул плечами и в который раз уселся на скамью.
Что так скромно, можем и поучаствовать, компанию составить
- Естественно, можем, - он хмыкнул. - Вот только не уверен, что обойдемся без жертв с твоей стороны.
Кио не без изящества закинул ногу на ногу и на пару секунд вытащил одну руку из кармана узких джинсов для того, чтобы убрать со лба несколько прядей волос. Затем зевнул, деликатно прикрыв ладошкой рот, потянулся и опять встал. Так уж он был устроен, что не мог провести долгое время на одном месте. И именно эта черта характера буквально вынуждала Смита наплевать на все и уйти из этой старой, забытой всеми церкви, потерявшей свое былое предназначение и ставшей, так сказать, «местом Х» для демонов. Но пока Киано не решался поступать так – наверное, все еще надеялся, что произойдет то самое «нечто», что расшевелит ситуацию. Но сам демон вовсе не собирался делать ход первым, к его великому удивлению, Лилит, Мелани и Дин с Джоанной – тоже. Отчего они и тупо теряли здесь время, перебрасываясь незначительными фразочками...
- Ну, если хорошо попросишь, за дополнительную плату... без проблем. Даже очередность можешь выбрать.
- За дополнительную плату? Легко. Я могу дать тебе что угодно, стоит только попросить... - растягивая слова произнес демон, слоняя голову набок и смотря на Дина. Стоит ли упоминать, что взамен возьму душу...
А что на его счёт он вернулся в наши ряды, и ваши слова уговоры и просьбы уже бесполезны - Лилит положила руку на плечо Кио, и Велайер испытал жуткое желание зверски убить ее за подобное обращение - что бы она о себе ни возомнила, а Велиар все равно посознательно, да и не только подсознательно, ставил себя выше Лилит, хотя бы потому, что не был сотворен Люцифером. Но на первый раз решил простить.
- Вернулся... Надолго ли?.. - еле слышно буркнул он.

0

36

Браво! Джо я поражена до глубины души..Пфф, в общем, просто поражена. Я издеваюсь над людьми только если они сами того заслуживают! - Джо исказила гримасу отвращения и отвернулась от демоницы. Боже, дрянь какая... - подумала охотница и посмотрела на дина. Пора уже валить от сюда, тебе не кажется? - тихо, что бы только Дин её слышал сказала девушка и ещё немного помучившись, решилась на отчаянный поступок - убежать. Нет, дело, конечно рисковое, но тут ,в конце концов три демона. Если умирать, то умирать не здесь, - решила Джоана и решительно выскочила (по другому не назовёшь) из церкви, сжав руку Дина, тем самым вынудив его сделать то же самое.

+1

37

Лилит знала куда нужно надавить, ей все же удалось задеть Винчестера своим замечанием о Сэме. - Свой привет я передам ему лично, при встрече, которая уже не за горами... - Парень сделал шаг вперед. Его лицо отразило всю гамму эмоций, но преобладающей все же было отвращение. - Только подойди к нему, сучка.. Пожалеешь, что на свет появилась. - Вежливость и обходительность как ветром сдуло. Следующая фраза демоницы была ударом не в бровь, а в глаз. Да, Дин действительно знал, что никакое изгнание тут не поможет, им просто не хватит времени, тем более, если учесть, что у Велиара клеймо, а он не какая-нибудь мелкая сошка, которую не стоит брать в расчет. По его реакции можно было догадаться, что Лилит не ходит у него в любимицах, но вряд ли он сделает скидку охотникам. Предложение Винчестера заинтересовала демона. - За дополнительную плату? Легко. Я могу дать тебе что угодно, стоит только попросить... - Понятно, что такое великодушие с его стороны не безвозмездно, но... почему бы не попробовать, игра стоит свеч. - Я хочу, чтобы она сдохла. - Парень кивком указал на Лилит. - Не вернулась в Ад, а сдохла. Раз и навсегда. - Джо уставилась на Винчестера. Он мог поклясться, что знает, о чем она думает. Дин, ты идиот. Но, девушка не стала говорить этого, она просто схватила охотника за руку и вытащила из церкви. - Эй... А вдруг, сработало бы? И они поубивали друг друга к чертям.. - Но возмущаться было поздно. - Отличный вечер, зашли на огонек, поговорили по душам и разошлись... Такого дерьма со мной еще не было... Не считая каникул в Аду.

0

38

Убить или не убить.. вот в чём вопрос и трагичность всей это ситуации - в голове у демоницы сейчас был шквал мыслей, и все они простор для психиатра. В тоже время Лилит уже раз десять про себя пожалела, что нагрянула в эту церковь, пусть ей и заняться не чем, но так БЕСПОЛЕЗНО тратить время, ей ещё не приходилась. Раньше коротала вечера за убийством очередного несчастного, который по "кодексу Лилит" считался виновным во всех своих же грехах.. хотя кто ещё ответственен за поступки человеческие, только они сами, правда судья на них нашлась иная, в лице демона.
- Вот только не уверен, что обойдемся без жертв с твоей стороны - пускай и не любила Лилит в свою сторону такие слова, но реагировать не стала, посчитала себя выше этого одно мне непонятно, что я пропустила и в какой момент все демоны так оборзели - сейчас ей ничего не оставалась, как просто развести руками по сторонам, в ответ на свои мысли и отсутствие каких-либо действий на них же.
- Вернулся... Надолго ли?.. - - услышав краем уха слова Киано, убрала резко руку с его плёча, и отошла на пару шагов.. Они с ним никогда не состояли в теплых, приятельских отношениях, вообще по возможности старались друг друга обходить, но порой судьба сталкивала, и в отличие от вечно ноющего и ворчащего вблизи демоницы Велиара, Лилит слабо, но улыбалась, и пусть улыбка была наигранной, да кого это волнует! - Только подойди к нему, сучка.. Пожалеешь, что на свет появилась. - совершенно безразлично посмотрела в сторону Винчестера, если в начале встречи он представлял интерес, то сейчас всё прошло, как говорится.. отпустило. - Я хочу, чтобы она сдохла. - Не вернулась в Ад, а сдохла. Раз и навсегда. - - Уф малыш, вот тут ты перегибаешь, начинаешь забываться?! - этих слов она уже не могла спустить просто так, правда, повернувшись к Винчестеру, чтоб устроить ему очередную встряску всех органов, так чтоб кровь закипала, его вместе с Джо и след простыл - Да как же я ещё в догонялки не играла - с разочарованием на лице повернулась к Киано, и ещё одной демоницы - Ну вперед, можешь высказать, всё что накипело забавная фраза, наверное, впервые произношу

0

39

Я хочу, чтобы она сдохла. - Парень кивком указал на Лилит. - Не вернулась в Ад, а сдохла. Раз и навсегда.
Ответ довольно-таки позабавил Велиара, он усмехнулся.
- А если я это сделаю? - все еще с усмешкой, саркастически проговорил он. Но буквально зря - Винчестер и Джо уже успели смыться. Жаль...хорошая могла сделка получиться, - подумал он безо всякого разочарования.
Лилит убрала, наконец-то, руку с его плеча, за что Кио был несказанно благодарен. Смит размял слегка затекшие мышцы, пройдя к подоконнику, ранее облюбованному Лилит. Пользуясь тем, что подоконник сейчас пустовал, демон уселся на него, рассматривая оставшихся демониц.
Да как же я ещё в догонялки не играла - с разочарованием на лице повернулась к Киано, и ещё одной демоницы - Ну вперед, можешь высказать, всё что накипело
- И не собирался. - Билл передернул плечами, спокойно смотря - хотя, скорее, буравя взглядом - на Лилит. - Впрочем, если ты настаиваешь, я могу что-нибудь придумать и сказать тебе. - он чуть скривил губы в подобии улыбки, хотя напоминало скорей злобную гримасу. - Сама-то ничего сказать не хочешь? Я выслушаю и приму к сведению. - Киано все-таки переборол себя и улыбнулся нормально, но улыбка была чересчур доброй и искренней, чтобы поверить в ее правдивость.
- Ну вот, "жертвы" сбежали раньше, чем на них действительно начали охотиться. Что будешь делать? - он все еще смотрел на Лилит, и вопрос был обращен к ней же. Не то чтобы, Белиар действительно интересовался этим, но все же нужно соблюдать хотя бы базовые нормы этикета.

0

40

Лилит была слегка разочарована и даже расстроена, что Дин и Джо сбежали с вечеринки так и не дождавшись, её экшена.. хотя он действительно затянулся. Внимательно осмотрев небольшой зал церкви, где находилась демоница, она недовольно хмыкнула, что-то из рода "что Я делаю в этой дыре" и повернулась к Киано, как раз к тому моменту, когда он соизволил ответить. - И не собирался.. Впрочем, если ты настаиваешь, я могу что-нибудь придумать и сказать тебе. - Отдыхай дорогой, у тебя был шанс - отмахнулась от демона рукой и направилась в сторону одной из скамеек, которые сохранились в церкви, вообще казалась, что её забросили недавно и если б не мародёры, она бы ещё сгодилась для чего-нибудь. Присев на край скамейки закинула ногу на ногу, прекрасно понимала, что теряет сейчас здесь время, но стоит заметить, что уже явиться суда это было глупостью, и подразумевала бесполезное времяпрепровождения. - Сама-то ничего сказать не хочешь? Я выслушаю и приму к сведению. - не ожидала такой постановки вопроса от Велиара, но виду подавать не стала, подняла на него взгляд и довольно усмехнулась - Не прикидывайся, я тебя стороной, то обхожу, а ты хочешь, чтоб я тебе что-то сказала.. Велика честь - фыркнула слегка на своего собеседница и отвернулась в сторону, принялась разглядывать витражи на окнах или то, что от них осталась. Вообще решила перестать любезничать, приняли демоницу в этой компании не так как подобает, так и зачем ради других распинаться, это вообще не в стиле Лилит.. пришла, убила, и разбежались - один из законов.
- Ну вот, "жертвы" сбежали раньше, чем на них действительно начали охотиться. Что будешь делать? - Я ничего, продолжу свой "отпуск". Сегодня я не планировала их убивать, хотя вот вам охоту под портила - нахальная улыбочка после последних слов тут же появилась на милом личике- А раз так значит, я не бесполезно потратила время - встав со скамейки направилась к выходу - А вы оба, бегите за ними.. может ещё догоните - обернулась уже у самых дверей, и вышла из церкви.
==>Жизнь людям портить хД

0

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Минессота » Старая заброшенная церковь