= SUPERNATURAL =

Объявление

События в игре
В Джефферсон-сити Винчестеры, Джо Харвелл и Дженна Холмс занялись делом о доме с призраками семьи, жившей там. В Калифорнии Памела и Киано занимаются призраком горничной, сошедшей в отеле с ума.
Время суток и погода
В Джефферсон-сити - довольно прохладно, но солнечно. В Калифорнии - жарко, легкий ветерок.
Температура воздуха
В Миссури - около +12; в Калифорнии +20/25.
Дата
14.06.2009
Объявление

Набор игроков! Требуются Кастиэль, Бобби Сингер и др. каноны, а также персонажи мужского пола.
Гостям

Прежде чем заполнить анкету, ознакомьтесь с правилами и списком свободных персонажей!
Ссылки

Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты
Правила форума
Заявки на дело

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Отношения » Whose a killer? Love a Jenna...

Whose a killer? Love a Jenna...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Dean Winchester - то, что я чувствую к нему, это странно и до боли необычно. Иногда у меня такое чувство, что он взял и присвоил меня себе, как простую вещь, типа футболки или любимой кепки.
Sam Winchester - этот парень по-настоящему классный. С ним можно дружить, он может дать совет. Я испытываю к нему чувства сильной симпатии, и думаю, что это взаимно. В отличии, от его брата с которым мы в более интимных отношениях, мы с Сэмом хорошие друзья.
Lilith - она моя хорошая подруга, всегда готова дать дружеский совет, поддержать. Дело в том, что я пока даже не догадываюсь о том, что Лилит - демон. Хотя, кого это волнует? Она меня не трогает, я ее тоже. Зато выпить с ней всегда можно.
Джо Харвелл - с этой девушкой мы были знакомы с детства. Родители дружили, да и я до сих пор помню ее маму Элен - замечательная женщина. Джо тоже переняла много черт характера мамочки.
Памэла Барнс - милая женщина-экстрасенс. Нас познакомил Бобби, и с того дня мы  стали с ней хорошими друзьями. Душевный разговор за бутылочкой пива, да пожалуйста. Сопли, слезы, нервы за бутылем виски, еще лучше.
Elle Bell - она мой ангел-хранитель, да-да. Конечно же, Элли знатная заноза в заднице, и порой очень надоедает. Но она желает мне добра, а это самое главное.
Jade Hlowe - хорошая девушка. Чем-то похожая на меня. То ли, этим сложным характером, и выросшей защитной оболочкой. То ли даже не знаю... но мы с ней неплохо дружим.
Kiano Raymond Smith - ненавижу демонов, да еще и тех, которые притворяются добрыми. Просто терпеть не могу всеми вибрами души. Этим я думаю все сказано.

Отредактировано Jenna Holmes (2009-07-30 13:32:37)

0

2

куда изволите добавить? )

0

3

Jenna Holmes
кем будем?))

0

4

Джо Харвелл
а что так на "вы")))
Может на други детства, собутыльники, ну и просто други))

Kiano Raymond Smith
нейтрал, хотя больше склоняюсь к врагам. Моя Джен не любитель демонов))

0

5

Jenna Holmes
даже хороших? xD запиши тогда во враги))

0

6

Jenna Holmes, давай други детства! )

0

7

Мы, вроде как, определились?)

0

8

Kiano Raymond Smith
к сожалению даже хороших))

Dean Winchester
тогда еще запишу тя в сильную симпу, любовников и собутыльников конечно же))

0

9

Jenna Holmes
пологаю враги? еклмн хочу лучшую подругу хД

0

10

Jenna Holmes
Ага, пиши)

0

11

Lilith
в принципе, солнц)) Можно придумать, что до того, как ты вселилась в это тело. Данная мадама была моей лучшей подругой, и можно предположить, что Джен еще не знает о том, что ты вселилась в нее. А Лилит это только на руку, подбирается к ней поближе. У меня ж в биографии написано, что Лилит и Азазель хотели подарить Дженну Люциферу в качестве любовницы. Типа ты осуществляешь свой план))

*мда, что с фантазией сегодняяя...*

0

12

Jenna Holmes написал(а):

в принципе, солнц)) Можно придумать, что до того, как ты вселилась в это тело. Данная мадама была моей лучшей подругой, и можно предположить, что Джен еще не знает о том, что ты вселилась в нее. А Лилит это только на руку, подбирается к ней поближе. У меня ж в биографии написано, что Лилит и Азазель хотели подарить Дженну Люциферу в качестве любовницы. Типа ты осуществляешь свой план))

Я согласна, я в состояние не алё и уже на всё согласна, лишь бы думали другие х)))

0

13

Lilith
ооо.. понимаю тебя))) Люблю такое состояние))

0

14

Итак, какие отношения с человечным демоном???)
(см. мою анкету)

0

15

Melanie Stryder
во блин, во мне борется, два мнения... первое: моя любовь к Три Хилл и внехе Буш, и вторая: я ж охотник, епт)))
Не знаю, короче. Что ты предложишь, то и будет!)

0

16

Jenna Holmes
Думаю что мы подружимся)))))

0

17

Melanie Stryder
отлично, давай)))

0

Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Отношения » Whose a killer? Love a Jenna...