Dean Winchester - то, что я чувствую к нему, это странно и до боли необычно. Иногда у меня такое чувство, что он взял и присвоил меня себе, как простую вещь, типа футболки или любимой кепки.
Sam Winchester - этот парень по-настоящему классный. С ним можно дружить, он может дать совет. Я испытываю к нему чувства сильной симпатии, и думаю, что это взаимно. В отличии, от его брата с которым мы в более интимных отношениях, мы с Сэмом хорошие друзья.
Lilith - она моя хорошая подруга, всегда готова дать дружеский совет, поддержать. Дело в том, что я пока даже не догадываюсь о том, что Лилит - демон. Хотя, кого это волнует? Она меня не трогает, я ее тоже. Зато выпить с ней всегда можно.
Джо Харвелл - с этой девушкой мы были знакомы с детства. Родители дружили, да и я до сих пор помню ее маму Элен - замечательная женщина. Джо тоже переняла много черт характера мамочки.
Памэла Барнс - милая женщина-экстрасенс. Нас познакомил Бобби, и с того дня мы стали с ней хорошими друзьями. Душевный разговор за бутылочкой пива, да пожалуйста. Сопли, слезы, нервы за бутылем виски, еще лучше.
Elle Bell - она мой ангел-хранитель, да-да. Конечно же, Элли знатная заноза в заднице, и порой очень надоедает. Но она желает мне добра, а это самое главное.
Jade Hlowe - хорошая девушка. Чем-то похожая на меня. То ли, этим сложным характером, и выросшей защитной оболочкой. То ли даже не знаю... но мы с ней неплохо дружим.
Kiano Raymond Smith - ненавижу демонов, да еще и тех, которые притворяются добрыми. Просто терпеть не могу всеми вибрами души. Этим я думаю все сказано.
Отредактировано Jenna Holmes (2009-07-30 13:32:37)